Цитата:
Сообщение от Славка
@Kuzbar,
зы. и я даже и не предполагал, что грибы, рыбалка, огород, это сплошная круглогодичная грязь и стирается постоянно, по сравнению с трусами, носками, рубашками, майками и постельным бельём. Наверное постельное в тазиках удобней таскать по лестнице. Ты, кстати, хоть скажи, что в доме не живёшь, а используешь его как "турбазу"
|
Круглогодичная рыбалка и зимой и летом....грибы летом и осенью, огороды и участок весна, лето, осень ну и зимой чистка снега

другой машинки у нас нет стираем все в одной..... и грязные кроссовки тоже, а гвоздики из карманов надо доставать

Зимой когда короткий день не живем постоянно .... пятница, суббота, воскресение.... праздники..... Весна, лето и всю осень и чуть чуть зимы жили постоянно.... После грибов надо стирать всегда....хоть и вытряхиваем .... вдруг клещи.... после рыбалки как минимум стирка тряпочки которой руки после рыбы вытирал.... Огород ... - стоит в резиновых сапогах покопать все носки в земле да и штаны не чище ....особенно если роса по утру...или дождик.... да и если лето жаркое и пыль все в пыли.... листья когда выносишь тоже вся одежда грязная.... Если выйти собрать урожай и по огороду походить, то конечно одежда не станет грязной.... а если садить, полоть, обрабатывать от вредителей и особенно косить триммером, то не знаю как можно после косьбы сохранить чистую одежду. Славка поделись опытом... мне даже кепочку и ту стирать приходится.... а штаны не только от травы отстирывать, но и от масла или мазута на бедре где двигатель ... А если 25 соток ... то косить приходится почти каждые выходные частями...