Цитата:
Сообщение от illarion
@Terwek, складывается мнение, что вы сами не знаете, что хотите. Если ваша цель не флуд разводить на форуме, а действительно построить себе жилье, то сначала самостоятельно, внимательно и без лени изучите данный вопрос. Пока же, кмк, вы решили озадачить всех и сразу своей проблемой и ждете, что вам сейчас все расскажут, покажут, научат.
Я уверен, что 99% форумчан, которые построили себе дома или еще строят, долго самостоятельно изучали вопрос и получив четкое (пусть не полное) представление о теме, заходили на форумы и задавали вопросы, на которые не нашли ответа. Конкретные вопросы.
А вам сразу - "покажите где почитать?", "дайте ссылку!"
А поищите сами!
|
я вам задавал и конкретные вопросы и абстрактно-гипотетические, но ответов, по-сути, не последовало. лично у меня сложилось впечатление что вас чем-то очень обидели. если не можете говорить по существу, нечего обвинять кого-то в ваших бедах, а общее понимание человеческого общения, вероятно, поможет вам осознать радость беседы,диалога и, возможно, в будущем, вы не будете негативно отбрыкиваться от просьб показать ссылку или объяснить подробнее.