![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 254760 |
Участковый
|
![]()
@ignatov, ты был прав как всегда
![]() Сегодня решил провести "стендовые" испытания. Купил кусок хвойной вагонки, нарезал её на куски и начал прибивать на рейки скобами и гвоздями. Скажу сразу, что скобами понравилось больше. Из-за того, что бьётся под углом и в паз, то скоба забивается нормуль или почти полностью. Гвозди не добивает, тк нет полного прижима. ![]() ![]() ![]() Попробовал скобу поперёк. не фонтан. ![]() Попробовал отрывать вагонку. Результат с гвоздями: ![]() Результат со скобами: ![]() Форма носика для забивания вагонки в паз не айс. Возможно именно с этим видом вагонки. Хреново подлазит. ![]() ![]() ![]() Штырёк предохранителя не во что упереть или он соскакивает, а без нажатия его не выстрелит. Вот чтоб было понятно: ![]() ![]() Если упирать в брусок, то бить будет слишком близко к краю. Есль в шип, то не помещается жало. Решил слегка пренебречь безопасностью и зафиксировал жало ![]() ![]() ![]() ![]() Стало поудобней, но всё равно хотелось бы жало потоньше. ![]() @Saburoff, регулировки всё таки нет. Почитал про другие степлеры и пневмомолотки, у половины нет регулировки, даже у дорогих. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 254772 |
Я тут живу!
|
![]()
я на своем степлере (электро ..игрушка )
прерыватель от носика убрал. можно стрелять. детей нет на стройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 254779 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Оффтоп ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 256048 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,глубину забивания скоб и гвоздей можно регулировать силой прижатия степлера к доске. чем сильнее прижимаешь - тем глубже гвоздь уходит, если прижимать слабее - часть энергии уходит в отдачу, и на гвоздь остается меньше.
по поводу давления - при недостаточном давлении боек прячется внутрь не до конца, поэтому новая скоба/гвоздь не поднимается вверх, и следущий выстрел вхолостую. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 256051 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 256055 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, Скоба это не с ручного степлера, хрен ты её согнёшь. Она как два гвоздя, причём ширина 5,7 мм, а не 11, как у простых.
@Zmeevik, спсб, почти догадался набив пару десятков гвоздей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 256066 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, загибает только в путь... Два гвоздя одновременно забить сложнее, чем один... для примера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 256080 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, для примера поэтому указывается что один гвоздь 50 мм, а скоба 30 мм.
Как ты можешь говорить что загибаются, если не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 256090 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
поработай - столкнешься.. и клинить скобы будет и гнуть.. пока новое - работает без проблем даже и китай... а вот когда появляются люфты и перекосы - будет совершенно другая песня... Последний раз редактировалось Saburoff; 14.03.2016 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 256101 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, я забил сотню скоб 5,7*35, проблем с загнутием пока не поимел.
То что ты не пробовал, так ты и сам говорил, что и скоб такой длинны не встречал, что бил вроде максимум двадцаткой, да и широкими, а не узкими явно. Так почему я тебе должен верить и слушать, особенно учитывая, что ты ещё говорил о том что компрессор будет включаться после каждого выстрела и ждать придётся. В реале же на выключенном компрессоре 50 выстрелов легко. А за предупреждение спасибо, когда появится косяк и загиб, я обязательно об этом напишу, не вижу смысла скрывать. И я тебе своё мнение не навязываю, нет никакого смысла, как раз наоборот я слышу от тебя "не будет бить, надо ждать, будет гнуть, и т.д.", и это мнение является единственно верным и не является навязыванием? ![]() зы. "твои навязанные мнения" не понятное мне словосочетание. Кто мне их навязал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гвоздезабивной пистолет , нейлер , неллер , пистолет , пневмопистолет , скобозабивной пистолет |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клеевой пистолет и термоклей | Korvet068 | Оборудование и инструменты | 14 | 12.10.2016 11:48 |
Скобозабивной пистолет. Пневмо и электрические. | Korvet068 | Оборудование и инструменты | 41 | 23.12.2013 16:34 |
|
|
Гвозде-скобо-забивной пистолет Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: