@misha_k, вот, конечно, профессионализм и квалификацию потребителей и вот ето вот все - вы, конечно, классно описали и по делу. Но вот скажите, пожалуйста, незнание вашими работниками особенностей продаваемой номенклатуры - это тоже потребитель виноват?
Ну просто припоминается мне случай, как купленная у вас топка, весящая, по-моему, более 300 кг, грузчики несли и матюкались, а вокруг ваши сотрудники даже еще по-моему помогали поддерживать. Ну думал - фигля, ну так надо - грузчики должны страдать по определению.
Каково же было мое удивление, когда установщики показали, что на камине есть отстегивающиеся ручки для переноски. Взявшись за которые 2 здоровых мужика (уже не говоря про 4) могут с некоторыми неудобствами перенести камин. Как я уже сказал, ваши сотрудники, судя по всему про ручки эти ни сном ни духом (ну или они тоже думали, что грузчики должны страдать).
Ну и наличие отстутствия терминала для оплаты карточками в вашем офисе - это также признак профессионализма и высокой квалификации - всем же нравится возить с собой пачки белок и пересчитывать - чистый кайф. Ну и к тому же их бы снять где-нибудь, что в вашей локации достаточно затруднительно - надо сгонять в Минск и вернуться - ну это же профессионально так заставлять своих клиентов терять час-другой времени.
Это так, намек на конструктивную критику конкретных пунктов, которые мне не очень понравились при сотрудничестве с вами, а топка - отличная, но это скорее норвеги молодцы