![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2 или 154554 |
Куратор
|
![]()
парни! давайте подберем новичку плиткорез!
нужон плиткорез! буду облицовывать топочную... с плиткой буду работать впервые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 154568 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,А бюджет планируемый ?? Планируется поработать и положить на полку или потом продать . какой объем планиркется уложить плитки?? Планируете укладывать твердые сорта типа керамогранита??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 154570 |
Куратор
|
![]()
скорее поработать и положить на полку но только так чтобы когда он мне понадобится я мог его взять и он будет исправно работать...))) бюджет? я не знаю сколько стоят плиткорезы....
планируется... наверное обычная плитка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 154575 |
Я тут живу!
|
![]()
Дешёвые дерьмо, где-то от 100-150$ думаю будет нормально резать... может лучше болгаркой обойтись, обычную вообще как масло режет и срез чистый, пыльно только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 154585 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, лучше дешевый плиткорез, чем пылища от болгарки!!!
У меня самый наидешевейший нонейм, типа "польский", красненький ![]() Основание усилил доской, шоп не играло - рез ровненький, быстрее болгарки, без пыли и грязи. Порезано плитки при отделке трех квартир, сейчас четвертая в процессе. Еще и на дома хватит. Для бытовых объемов дешевого галиматья достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 154586 |
Куратор
|
![]()
можно ж и электрический прикупить с водой. они не дорогие и пыли не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 154588 |
Мне всё по.....
|
![]()
voffka, плиткорезом не всё можно порезать, частенько нужен диск.
А так идёш на рынок и ручками щупаеш, чтоб не хлипкий был. До 500 тыр вполне можно взять рабочию машинку. ЗЫ. У мну Руби и электро энхиль если что.. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее было в 09:22 ---------- Финансовый разврат... Хотя если с нижним расположением движка и столом сверху то потом можно как паркетку использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 154590 |
Куратор
|
![]()
разврат не разврат но электрический стоит столько же сколько стоит не дорогой ручной плиткорез
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 154591 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прода плиткорез Rubi TS 60 | alternativa | Стройтехника и инструмент | 1 | 11.06.2011 12:13 |
|
|
Плиткорез Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: