![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 или 260687 |
Я тут живу!
|
![]()
Cкорее всего его туда мастером или инженером и поставили... просто зп низкая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 260688 |
Я тут живу!
|
![]()
Человек после обучения = НОЛЬ опыта и год будет ума разума набираться. Куда ему начальствовать то?
Может чему и учат на стройфаке, но без опыта будет шишки набивать постоянно. Да и к нашему обучению у меня скепсис. Сам больше с самообразования получил. Даже английский реально выучил когда он мне понадобился и появилось много практики, а до этого троешник по языкам был. Впрочем до сих пор безграмотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 260689 |
Мне всё по.....
|
![]()
Вот такие у нас потом спецы с ВО и выходят для которых унижение знать весь технологический процес. Будь моя воля ваще в институты на инжинерные должности без стажа работы в пару лет не брал (теперь правда леготы есть для таких) да и не на инжинерные тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 260692 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю. Может я космонавт и мое место среди гуманоидов? Но у меня твердое убеждение, что опыта человек должен набираться, работая по своей специальности. Что даст инженеру строителю практика завязывания проволоки вязальной? Или пользования уровнем при установке опалубки? Или удержания шланга бетононасоса, чтобы не пролить за пределы опалубки? Охренеть, какой опытный инженер будет через год!
Чтобы получить опыт, нужно заниматься работой для которой сушил мозги несколько лет, или еще более ответственным делом. Для этого есть опытные прорабы, инженеры, гипы, гапы, которые и озадачат и проконтролируют молодого специалиста. Когда он будучи мастером повыполняет работу прораба. Вот это опыт! Можно даже за маленькую з/п. А бетон потаскать и мастерком поработать - для этого существует производственная практика во время учебы. Если набираться опыта способом, который вы предлагаете, то мы получим таких деятелей в будущем, которые будут бояться принять самостоятельно решение и за него отвечать. Уже и сейчас таких хватает на местах. Сидит такой главный архитектор в райисполкоме и тупо подписывает принесенные документы, а задашь вопрос чуть в сторону, все - квалификация закончилась. А почему? Потому, что он после института не проекты разрабатывал, а архивы сшивал и нумеровал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 260695 |
Я тут живу!
|
![]()
если после ВУ уйти прорабом, то после года можно забыть обо всем , что вбивали в голову в ВУ. я не говорю что станет плохим технарем на стройке, но это совершенно другое направление. причем после работы по специальности ты всегда станешь прорабом. а вот обратно никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 260696 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Смысл тут махать руками после драки и показывать фиги в кармане правительству?
По мне так лучше было если @Dobrinia окажется прав на 105%, или что бы станцию не запустили на ядерном топливе, самое худшее - промежуточный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 260698 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, а драки ведь не было. Это наши стенания по факту того, что без драки кто-то решил, что АЭС нужна и назначил ее высокорентабельной.
Конечно, всем бы хотелось, чтобы так и было. Время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 260699 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@illarion, я так понимаю нужно было референдум по этому поводу провести? )))
@Korvet068, а в чем я там прав то....что аэс выгодно и она нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 260700 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 260703 |
Мне всё по.....
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее было в 12:39 ---------- Ну типа как в и в Голандии по асоциации с украиной? Типа мы вас услышали но будем делать как нам выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|