![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#521 или 261752 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 или 261753 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 261777 |
Я тут живу!
|
![]()
Уже писал в этой теме - мой литий-ионный и через 3 зимних месяца простоя не теряет заряда и всегда готов к бою.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 или 261781 |
Я тут живу!
|
![]()
@ozzie, да верю.
и хвост меня ой как раздражал на балках лагах.(как только ноги плохо встали-значит хвост зацепится 100%) но сетевой шурик-вечный(в смысле питания) , а аккумовский..сами знаете. а 100% будет так- вам надо закрутить 2 самореза , а он сдох. вы берете отверку и вспоминаете , как же хорошо было 5 лет назад. а куле толку. идти покупать банку? вот же маразм. построил дом-выкинул аккумы.вот реальная перспектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 или 261830 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@sergN, я выкинул и не достроив...
Я согласен что без проводов удобнее итп. Но к примеру в холодное время шурик сдят быстро и не зарядится быстро, такова реальность. Конечно если крутить саморезы в ГК не спеша, то 1 акка и на 2 дня хватить может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 или 261837 |
Я тут живу!
|
![]()
3-4Ач х 2шт и, могу поспорить, ни при каких условиях не сможешь сделать так чтобы был перерыв из за севшего аккума. Заряд 20-25минут, аккумулятор даже при самой напряжной работе, когда руки выворачивает, нужно высаживать минимум час без перерыва, а при средних диаметрах и длинах можно пол дня-день крутить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#527 или 261865 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
в мороз -5 как я зимой подшивал потолки сядет быстро и не зарядится даже за час. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 или 261868 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 261885 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, вы - теоретик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 или 261899 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее было в 07:05 ---------- Цитата:
ЗЫ. С литием уже давно не крутой. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 03.05.2016 в 07:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,