![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#541 или 261985 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, да верно все, не парьтесь. Все от задач зависит.
Готов устроить мини-соревнование - из моей практики - закручивание желтых шурупов по дереву 6x120 в сухое дерево (делал перемычки в перекрытии между балками). Я со своим ударным электро-шуриком макита против ЛЮБОГО шуруповерта с двумя заряженными аккумуляторами. Аккумы заряжать ставим в холодос при -5С (холодильник с меня). Аккумы перезаряжать с любой периодичностью, хоть раз в 5 минут. 500 шурупов (столько я потратил крепя перемычки в перекрытии) каждому в руки и посчитаем, сколько кто успеет завернуть за 10 часов (примерно столько я работаю обычно по субботам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 или 261987 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 или 261988 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 или 261992 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Если об этом, то получается что аккумуляторный инструмент для тех у кого нету вообще помощников или кто работает очень не спешно. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее было в 16:11 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 или 261998 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
На самом деле, нужно быть проще, и радоваться вообще, что шурики стали доступны, помню ещё времена когда отвёртка+шило (у тех кто побогаче, дрель для предварительного засверливания),а про биты вообще ничего не слышали
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#547 или 262000 |
Дипутат
|
![]()
А я наконец тоже разжился приличным шуруповертом - из РФ приехал шурик Milwaukee на литиевых батареях. После кадмиевого старенького "эйнхеля" - ну просто сказка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 или 262004 |
Участковый
|
![]()
@Сляпы Юранд, милкивей начал инструмент выпускать? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 или 262005 |
Я тут живу!
|
![]()
милуоки -один из ветеранов амеровского рынка.
электро на 110..а вот акки -они и в африке акки |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 или 262025 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зарядка 20-25минут (с охлаждением), это я вам не как электронщик говорю, а как работающий этим инструментом уже года 3, наверное дня не было, когда бы шуруповёрт не работал. Судя по постам, могу сделать окончательный вывод: что-то против такого инструмента могут говорить только те люди, которые им никогда не работали. Есть у меня и дрищик 12в 2,0Ач никель кадмиевый (он часа полтора заряжается), сейчас служит игрушкой для ребёнка и на мелких подсобках. Нормальный шур, это тот, который может крутить почти всё ходовое на второй скорости, иначе это не работа. Перф бош 4-32 обсирается крутить то что крутит шурик. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее было в 20:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:23 ---------- Цитата:
А если еще и с проводом, то нафик мне здался такой шуруповерт ? Шур должен быть мобильным, иначе это совсем другой инструмент, который лично мне не нужен. ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее было в 20:32 ---------- Цитата:
пока по кровле провод подтянешь, я уже половину полосы ОСП закреплю, со скоростью не совсем уступающей автоматическому шурику с лентой шурупов. Он на кровле у меня всегда на поясе, всегда под рукой. 12в 2,0Ач просто лежал и не был использован, хоть и вторые руки были, т.к. от него такая помощ что только смеяться, а кажется всего-то ничего разница. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 03.05.2016 в 20:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск