![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2331 или 262503 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, мерси, надо заинвестигейтить эту продукцию. она вроде тоже эпоксидка... там с ней вопрос в том, насколько ровным должно быть основание... т.к. она может начать стекаться туда, где пониже, и стоимость вырастет в 10 раз.
@Kuzbar, да, сам попал. впереди начали машины оттормаживаться... ну у финика все ок с тормозами... успел... сзади пежо успел... а вот ситроен не успел за пежо... а ML за ситроеном и подавно. вот ML то нам всем пендаля и ввалил. @sergN, мои распаечные коробки не будут обслуживаться. они зашиваются и все. все провода уходят в серверную - там коммутируются как надо. если надо поменять тип кабеля... то это беда ) например с HDMI2.0 на 3.0 если надо будет вдруг) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2332 или 262505 |
Я тут живу!
|
![]()
не понял что взрывать при таком подполье, проложил внизу, вверх дырку просверлил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 или 262509 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 или 262510 |
Участковый
|
![]()
@AAR, при нанесении кистью или валиком получается тонкий слой, стекать нечему. Да и Вадим говорил, что видны неровности, просто "чипсы" их визуально скрадывают, значит не нивелирует. И расход получился почти как заявленный.
Можно с одной канистрой эксперимент провести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 или 262515 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, только шлифованный бетон.
никаких полиуретанов и эпоксидок. только хардкор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 или 262527 |
Я тут живу!
|
![]()
Шлифованный бетон - это гораздо геморройней, да и, уж точно, не бюджетней. Особенно, для помещений, где посещение будет редким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 или 262549 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, согласен-для редкопосещаемых вообще-стяжка+ упрочнитель наливной. или краска.или флоатирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 или 262854 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 или 262859 |
Я тут живу!
|
![]()
закупил вчера много мега-кабеля под будущие девайсы.. по большей части весь кабель AudioQuest-овский...
- HDMI кабели (для проектора и для приставки под экраном) - будут спускаться в серверную - аудиокабель для акустики (кинотеатр + встройка) - кабель для саба в кинотеатре (он там отдельный типа коаксиального) - витая пара cat6 для подключения к телекам На фото не видно - будут монтировать - сфоткаю сами кабели. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 или 262862 |
Я тут живу!
|
![]()
спрашивали по краске для бессер блоков - это обычная краска для наружных работ. в оригинале белая, колерованная в черную (как мне сказали).
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: