![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2341 или 263383 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то много всего происходит последние дни по всем фронтам... до стройки не всегда добираешься.
из основного: 1) мне врезали газ. полдела сделано. ![]() 2) Залез недавно на чердак... внушает. фото не передают всю массивность воздуховодов ) монтаж на 50% выполнен, но все эти турбины уже заполонили половину чердака. ![]() ![]() 3) начали делать опуск кабелей в подвал к шкафам автоматики. ![]() 4) приехали ребята по спутникам. замеряли сигналы. определили, где надо ставить тарелку. туда вывели пачку кабелей. часть пойдет в серверную, а часть по телекам. ![]() 5) заложили большинство кабеля для домашнего кинотеатра. сделали выводы для тыловых колонок, а также потолочные для DOLBY ATMOS. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#2342 или 263411 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 или 263413 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 или 263414 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 или 263426 |
Я тут живу!
|
![]()
Как будто в случае отсутствия проводов нас не будут окружать электромагнитные волны.
Если кто-то реально загоняется по поводу вреда электромагнитного шума, то стройте дома клетку фарадея. Только мобилки там работать не будут. И заодно готовте на костре, к индукционной плите не подходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 или 263433 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 или 263498 |
Карапузо
|
![]()
Завидую белой завистью!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 или 263524 |
Я тут живу!
|
![]()
сделал гравийницу для малого ) сидит - прется )
![]() приехали DOLBO - решили отрезать еще кусочек моего дома...в замен - привинтили прикольный швеллер. а все для того, чтобы протащить вентустановку на чердак (размер - 90 на 90 см). Люк будет 120 на 70 (или скорее 120 на 90, если найду такие). ![]() ![]() Привезли много лотков для укладки кабеля: ![]() Ну и... начали грунтовать и ставить маяки на втором этаже. скоро закатают в штукатурку... будут работать парни, что делали дом Димакратии. забавные такие) ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2349 или 263543 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 или 263571 |
Кому няка
|
![]()
Оффтоп
долго проем прорезали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: