![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 или 263685 |
|
Угнездилась
|
гриль..мойка всё равно нужна, поэтому и комплекс.стилистику поменять можно печи на вид, но стол с мойкой и для разделки возле печи нужен. Не в дом же бегать.Для большой компании самое то.
Просто стол, стулья и печь должны не прерываться на участки без крыши! Эта траектория должна быть однозначно покрыта от осадков на все погодные условия. в виде печей я не соображаю.Тут надо Истер и других разбирающихся в теме слушать. Я в общем говорю и про другое. Там бы стенку с комплексом сделать..печь какая-то ( какая нужна ) + стол+ мойка+ для посуды летней места. и всё это под общей крышей чтоб перетекало к столу. Крыша любая, как вздумается хозяину, я про суть говорю сейчас , а не дизайн.. Вот даже сейчас..представьте..возле мойки..дунул ветерок- всё улетело со стола) стенки-то нет. Листики салата, да даже пустые лёгкие тарелки на фиг перевернёт..и это зона готовки! По -хорошему, так надо возводить стенку по крайнему периметру всей зоны. но не в полный рост, а где-то на высоту 150 см..тогда не будет сквозняка для сидящих, и ничего не улетит, сейчас картину заброшу с примером. Последний раз редактировалось Oska; 20.05.2016 в 10:34. |
|
|
|