![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#971 или 262563 |
Я тут живу!
|
![]()
Patio life такого же принципа система.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 или 262570 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() ROTO Patio Life - это параллельно-сдвижная фурнитура (не путать с наклонно-сдвижной типа ROTO Patio S с направляющими, прикрученными на профиле). Она никогда не собиралась на обычном профиле. Нужен спец. профиль. Как то VEKA Slide. ![]() А у Саламандера появилась собственная параллельно-раздвижка - Хебешибетюр, о которой писал Bunia. Еще не ставили, но, думаю, функционал и практичность системы будут высокими. Кстати, калькуляция есть уже хоть примерная, на комплект, скажем, для проема ШхВ 3000х2300, 2 секции, одна подвижная? Потому как, помнится, на презентации системы уж очень заоблачные цифры звучали. Последний раз редактировалось Алексей_МЗ; 09.05.2016 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 или 262583 |
Я тут живу!
|
![]()
У себя бы сегодня на проеме в 2.6м шириной сделал бы распашную дверь наружу в 1м шириной и глухарь 1.6м. шириной. И дешевле, и практично.
Про функциональность писал много раз, стоимость опустим... Зачем широкий проем? 1. весна/осень - все равно держать открытым не будем - холодно 2. лето - вечером мошки, комары, другие твари - должна стоять москитка на проем в 1.5м? ![]() Вопрос, зачем вам патио? Бывают исключительные случаи, что с какой стороны проема не расположи дверь, в любую сторону открывание которой создает невыносимые неудобства. Так надо так дом проектировать изначально, чтобы не было таких косяков. ![]() А так получается выкинутые деньги... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#974 или 262585 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, многое зависит от архитектурного решения здания
я вот тоже , даже на бумаге крутил вертел и никак не мог всунуть к себе , хотя пролет 2,4. то симметрия нарушается , то неудобно.. то комариную сетку/дверку не повесишь. деньги тоже не лишние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 или 262822 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня уточнил тип заложеной в мой заказ Системы патио, это Мако skb-s. Существует ещё skb-se и skb-z. Может кто знает какую лучше использовать в моем случае, высота створки 235, а ширина 130. Может есть отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 или 262848 |
Я тут живу!
|
![]()
Могу ошибаться, но буковки лишь обозначают максимальный вес конструкции (створки).
Как я понял вы все же на пвх решили повесить классическую систему... зря не слушаете советов. ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее было в 09:45 ---------- Мако skb-s - вес створки до 160кг, ширина до 1.65м |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 или 262959 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Lama, SKB-S подойдёт.
В модификациях SE и Z добавлены функции автоматического открывания и откидывания (когда при повороте ручки створка сама откидывается или отходит, для удобства пользования тяжелыми створками). Какая формула стеклопакета предполагается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 или 262964 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, та я как-то уже раньше покрутил варианты с патио и без патио, с расположением и тд и решил заказать. Думал и правда сделать обычную дверь, но где-то я уговорился на патио. Короче заказал уже делают так что будет как будет
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее было в 01:21 ---------- @Алексей_МЗ, 6-12-4-12-6i наверно так |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 или 263024 |
Я тут живу!
|
![]()
На больше окна надо было внешнее ставить солнезащитное или мультифункциональное. Да и закаленное из дома надо было делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 или 263062 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По поводу закаленного это я упустил, была мысль делать снаружи и я передумал. А вот о том чтоб сделать изнутри не подумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |