Не не, много доборов, не есть хорошо. Анкера или нагеля длиннющие, плечо большое, соединение играет, даже если каждый добор, после защелкивания, дополнительно прикручивать, самый простой способ нарастить сам проем широким брусом, в несколько слоёв, но я не очень хорошо отношусь к дереву в таких местах.
---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее было в 08:08 ----------
@Алексей_МЗ, такой штульп уже стоит у брата, ротой нт.
Герметик для автостекол с праймером. Одну плюшку сделал на профиле, изнутри проёма, после открытия створки, теперь думаю чем её отодрать. Пакет на пол метра проклеил пробно в глухаре, это уже пока не разобьют, потом только срезать. Похоже я разгадал буржуинские нано новаторства и в Гомеле будут первые окна с вклеенными пакетами.
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее было в 08:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
не, ребяты, я дверь себе по цене тамбура ставить не буду...
|
Можно, конечно, оставить ту что есть сейчас, из социальной панельки, льготники малоимущие выбрасывают (и устанавливают по принципу "лучше чем у соседа", но им можно, они малоимущие), а я беру, но она страшная и оставшийся проем закрывают щиты для опалубки ))