![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#661 или 263097 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Юра Добриденев, честно говоря, где достать клей для этого, не знаю. Переработчики данного нововведения у нас держат это в секрете, и я их понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 или 263105 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, так а где линк на видео, на следующей неделе и умения дедлайн по дверям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 или 263116 |
Я тут живу!
|
![]()
Да в гугле забил, там этого добра полно, есть кто двухкомпонентными клеит, есть кто однокомпонентными. Решил сделать ход конем, куплю герметик для вклейки авто стекол, есть комплекты с праймерами, как на видео. У меня подозрение что это одно и то же, только для окон скрыли завесой тайны и волшебства. Попробую с праймером, если найду, если не получится, попробую изначально пройтись космофеном 10 или 5, есть подозрение что праймер будет пахнуть как космофен, т.к. и там и там ёмкости металлические, значит что-то с ацетоном. Главный вопрос-возьмется ли за профиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 или 263119 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Юра Добриденев, должно взяться. Только не заполняйте полностью фальц, ближе к наружней части нужно оставить пространство для дренажа. Кстати, для этого есть специальные профили с лепестком для задержки клея.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#665 или 263122 |
Я тут живу!
|
![]()
На большинстве видео клеят только внутреннее стекло, с разрывом по углам для дренажа, просто оставляют незаполненными несколько сантиметров. Есть ещё какой-то москальский ролик, там ещё до вставки пакета наносят герметик около внешнего уплотнителя, потом по внутреннему стеклу. Так надежнее, конечно, но поменять пакет сложнее, при срезе резинка попортится, но ее поменять не проблема. Просто этим способом нужно или при запакечивании на производстве сразу заклеить или потом после установки пакет вынемать герметить и назад ставить. Пакет здоровый, гемороя добавится. Подумаю ещё каким способом, скорее москальским, так не только диагонали не будут вытягиваться, но и профиль скручиваться будет меньше. Если получится, поправлю родителям прогнувшуюся от откидывания балконную дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 или 263184 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Я бы в любом случае привел высоту проема к 2200-2300, какая бы дверь не устанавливалась. Стоп, или всё уже решено и ставится патио? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 или 263192 |
Я тут живу!
|
![]()
@Алексей_МЗ, патио это патио, а я про входную группу.
Подскажите способ как занизить? И почему нельзя сделать это сверху добавочным профилем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 или 263194 |
Окцибрёнок
|
![]()
Занижать нужно как минимум на 200. Это 2 расширителя по 100. С 2 палками квадратного армира в каждом. Цифрами прямо сейчас не владею, но такая доборка к ПВХ будет стоить неоправданно дорого. К тому же вопрос к статике и надежности такого решения.
Эти деньги лучше потратить на усовершенствование стеклопакета, например (закалить, триплекс, низкоэмиссионка). Сверху просто собрать несложную конструкцию из бруса, заполнить утеплителем, обшить и объединить с отделкой. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#669 или 263205 |
Я тут живу!
|
![]()
Испытания прошли удачно, буду делать входную дверь совсем без импостов. Осталось решить какой ставить пакет, т.к. 32 жёще, как арматура, но 24 легче. Клеить буду в 2 контура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 или 263214 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, у кого заказывать планируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!