![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2801 или 264586 |
Участковый
|
![]()
@Domik315, но я то писал конкретно про спринтер и как лечили. Но двигателя у мерсов одинаковые и на легковых и на жыпах.
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- И зачем с собой форсунку возить? Мы купили 3 форсунки для подменного фонда на кучу машин и они лежат без дела если заезжаешь на заправку, а не к трактористу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 или 264588 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 или 264589 |
Участковый
|
![]()
Так а зачем покупать, да и вообще знать какой вариант?
Мне как то говорили, что ниссан и рено одна херня, но я как то больше ему доверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 или 264594 |
Кому няка
|
![]()
у меня старый проверенный ниссан, а не современное... А купить надо, туповат мотор, нет коррекции топливной карты и зажигания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 или 264599 |
Я тут живу!
|
![]()
А ивеко коммон как? пришлось съесть собаку на втором моторе.. мотор не плох.. но, сцука, капризный, как девка...
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Соляра из трактара бывает периодически, но не в ней дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2806 или 264602 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, у меня в дукато стоял ивековский "софим". Если тенденции сохранились, то думаю что у них двигателя и сейчас одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 или 264660 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, Sofim родимый... но только от старого он принципиально отличается... Ставился только на Фиат и Ивеко... причем в Фиате он почему-то мощнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2808 или 264673 |
Я тут живу!
|
![]()
Фиат и Ивеко - это ж один производитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2809 или 264797 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |