![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 265835 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось evg; 14.06.2016 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 265838 |
Destruction Service
|
![]()
@evg, кирпич сами разбираете.
на бетон хотите заказывать демонтаж или тоже самостоятельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 265856 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос в том, сможем ли справится собственными силами ну и финансов конечно. Да кирпич сами разберём (техника есть).
Мне бы понять финансовую состовляющую. Тот же гидроклин -каким образом его использовать? Когото нанимать у кого он есть или приобретать самим? ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее было в 00:08 ---------- Или может можно взять его в аренду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 265860 |
Destruction Service
|
![]()
по стоимости ориентируйтесь порядка 5-6 млн за м3 бетона.
для работы необходим комплекс оборудования - алмазное сверление, гидроклин с маслостанцией, резчики, бетоноломы, отбойные молотки, гидравлический расширитель и пр. включая расходники. ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее было в 00:50 ---------- все сразу в аренду не взять. это специфический инструмент. и для работы с ним необходимы навыки. купить - вряд ли. это на порядок дороже стоимости работ. а может и на не один порядок. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 265871 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 265877 |
Я тут живу!
|
![]()
@evg, я бы поискал "петушка" с гидромолотом...
![]() По габаритам должен залезть. В крайнем случае можно кусок стены разобрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 265923 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, Я смотрел на них. Но слышал мнение, что не каждый подойдёт. Из-за сильных вибраций может конструкции здания разойтись.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- Котельная, в которую поступал мазут. Раньше принадлежала речному порту |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 265929 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Внутри помещения лучше не рисковать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 265930 |
Destruction Service
|
![]()
можно решать все безударными методами, без вибраций.
кроме предложенного мной метода разрушения гидроклином, есть варианты резки стенорезными машинами или канатными автоматами, отсверливание алмазными коронками, гидропоршневое разрушение, разрушение микровзрывами, составами НРС, выжигание кислородным копьем, ульразвуком, гидроабразивная резка, роботами с гидромолотом, прессование гидрокусачиками и прочее... заказчику нужно обсуждать, подрядчику нужно понимать на что готов заказчик в финансовом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 265936 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетон | CINEMAX.by | Материалы | 108 | 22.10.2021 14:20 |
БЕТОН БЕТОН БЕТОН В МИНСКЕ | andrey-1982 | ЖБИ, бетон, раствор | 3 | 19.09.2016 10:27 |
Бетон с доставкой. | Concretemarket | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 30.10.2015 12:41 |
Нужна техника,чтобы разрушить фундамент | Конст@нтин | Красный Маяк - Романовичи | 5 | 09.04.2012 00:06 |
Бетон | Болт | Брест | 10 | 27.11.2011 22:55 |
|
|
Как разрушить бетон? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!