@purler, Энергомера! Один мой знакомый имел знатный секс с рэсом из-за счетчика. Когда строился - платил по 200 квтч и особо на счетчик не смотрел - когда глянул - там он мотал как сумасшедший - гдето по 10000 квтч в месяц. Обратился в РЭС, те начали рассказывать, что он стока сам потребляет. Экспертиза, все дела - короче эксперты сказали - дета 70% счетчиков от энергомеры имеют те или иные проблемы, но сетям по какой-то причине до звезды, хотя даже в Беларуси производят более качественные.
Короч не запускай это - а то начнет мотать - побегаешь потом...
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от purler
Там и раньше были затишься в стройке. думаю просто денег ждут. Надеюсь достроится а то ж будет очередной заброшенный дворец.
А как такое возможно и что это вообще - я не знаю. Меня не зацепило и я не стал детали выпытывать. Вроде как если газ кто за свои ведет, то потом может требовать компенсации. Тут может что-то похожее получилось.
|
ну там уже были попытки наезда на соседей - типа я вам тут трансформаторы ставлю а вы электричество мое потребляете. Подозреваю, даже если он достроится - соседям его там особо не позавидуешь