![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2581 или 267100 |
Я тут живу!
|
![]()
Клинкерные отливы еще есть вот ссылка в теме последний пост на этой странице...http://www.domsovetov.by/showthread....2%EA%E8&page=9
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2582 или 267116 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://allmax.of.by/product_34042024.html выбор цветов есть побольше у них на офисе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 или 267153 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR А как они будут на пеноплекс наносить клей фасадный, уточните этот вопрос - потому как именно ЭППС нужно ножовкой шкурить, а то все отвалится. Обратите на этот момент внимание. Плюс где стыки ваты или ЭППС с блоком делают двойное армирование с сеткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 или 267158 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, уточнил у фасадчиков - будут эти места клеить полиуретановым клеем. вроде бы так технологи капарола сказали делать, когда приезжали втыкать на объект. по стыкам - уточню, thx.
По отливам решил сделать микс - часть гранита, часть алюминьки. клинкерные не нравятся мне... даже забесплатно не стал бы делать их ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 или 267220 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#2587 или 267227 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, я правильно понял, что они (фасадчики) сначала утопили (фото 1) чудо-дюбель, а потом вставили (фото 2) в углубление крышечку? Из чего крышечка?
И еще. У вас Paroc какой? FAS4 или другой? На вид вблизи слишком мягкий и рыхлый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 или 267231 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, да, все верно. утапливают на 2 см вроде, и сверху крышечка. тоже вроде из ваты. по дюбелям - они там есть забивные и винтовые... у меня используются и те и те. потом сфоткаю их...
сама вата - LINEO 15 - Это именно то, что Парок рекомендует на подобные фасады (бывший FAS4 вроде). на ощупь - жесткая достаточно... не как пенопласт... но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 или 267250 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 или 267251 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, она и прорезается. там специальная фреза используется для этого. предполагаю, что этот дюбель на фото просто тестовый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: