![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 25614 |
Карапузо
|
![]()
ivanenka, уважаемая вас не учили что считать чужие деньги плохо и вообще завидовать нужно молча?
Вы же своей семейкой пытались доказать всем, что нуждающиеся которые получили на халяву участки не имеют права жить в своём доме и им дорога в социальные коробки. И моё кардинальное несогласие с этим и вызвало негодование вашего муженька omegian, который пытался у меня через личку выбить извинения за то, что я сказал, что он с такими мыслями (о том что люди с малым доходом не имеют права на частный дом) "трындит и думать не пробует". (небольшое подтверждение его точки зрения есть тут ) Но извиняться за свою точку зрения могут только слабые люди, а потому я остался при своём. С этого момента я и стал врагом нации (тех кто на полигоне купил землю, а не получил на халяву) элиты лэндлорда в лице выше названного семейства да главной модераторши мег. А когда узнали, что меня с полигоном не связывает ни одной сотки земли, то вообще оказалось я вообще не достоин общаться на форуме на темы полигона и защищать нуждающихся получивших на халяву землю, у которых эта элита предлагала отобрать землю. Все мы для них стали нищебродами т.к. одни получили землю на халяву, а я вообще и на землю денег не имею, так что должен "заработать" а уж потом "понтуйтесь" а так же "Сперва_добейся" Далее всё что мной было сказано на сайте воспринималась как личная обида и каралось жесточайше ведь у них есть власть, а больше они ни на что не способны! Лично мне фиолетово насколько эти личности будут поливать грязью на меня т.к на другое они не способны, но раз пошла такая пьянка то я предупредил остальных о том с кем имеете дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 25636 |
Я тут живу!
|
![]()
не превращайте ветку в продолжение лендлорда.
из международной практики: внешний вид малоэтажки курируется архитектором района. это позволяет (вне зависимости от достатка клиента) поддерживать приличный-достойный архитектурный вид (экстерьер) улицы. мне всё равно -кто у меня соседи , если они воспитаны и мало-мальски образованы. и это не зависит от того много у них детей или чего ещё. ("кто может-грабит , кто не может-ворует" Фонвизин ДИ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#35 или 26752 |
Космомолец
|
![]()
sergN, у меня сестричка живет во франции, там в одном городке людям дана полная свобода делать дома на свой вкус, одно требование - белый фасад+синяя крыша.
мне кажется, такое вот минимальное ограничение могло бы привести все в порядочек и без архитектора. одна проблема - надо это делать десятилетиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 26827 |
Участковый
|
![]()
Лэндлордевцам предлагаю начать жизнь с чистого листа.
Чтобы не было пустым мое последнее обещание, информирую Вас, что согласно моему представлению о правилах, все личные выпады с отягтяющими упоминаниями об иных сайтах будут расцениваться как двойное а то и тройное нарушение и караться строго. как никогда строго. давайте жить дружно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О лэндлорде Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!