Наболело...
Есть в Гомеле перекресток Хатаевича-Советская. Это где универмаг и Спартак. Есть на Хатевича полоса для маршрутного транспорта. Есть две полосы поворота с Советской на Хатаевича. И вот жеж сложилось так, что из левой полосы Советской (первой) поворачиваешь именно в полосу для МТС. Есть там и разметка, что впоследствии можно перестроиться, т.е. все по-людски: повернул в первую, перестроился во вторую и поехал дальше...
Но для нашего быдла ПДД - это мимо. Надо обязательно перестраиваться из первой во вторую, из второй в третью, а тем, кто разворачивается, и по идее надо стать в третью, хоть взлетай...
Так уж получается, что на этом перекрестке за день я бываю не раз. И больше половины ездоков ездит именно как описано выше. Но эта неделя - пик. Началось с того, что меня (при повороте из второй во вторую) обложил матом мужик лет 50, который лез из первой во вторую. А сегодня начал лечить чел на брянских номерах, который полез из второй в третью!!!
Блин, москали, научитесь ездить у себя сначала. Я бываю и в Клинцах, и в Брянске. У вас там бардак, а не движение. И хамло за рулями. Разберитесь дома и нех сюда лезть!!! Мы и без вас разберемся! А если вы такие умные, то сначала узнайте о правилах, законах, обычаях той страны, куда вы пожаловали. Нам ваш порядок не нужен!
Ясно?!
А быдлу, любящему учить при своей неправоте придет привет из "перехвата". Удачи на дорогах.
|