Цитата:
Сообщение от Славка
"я ж на жыпе, значит я прав" . дебилы пля! Неужели родители не знали откуда выскочил ребёнок? Или это желание срубить бабло? А если бы не дай бог травма?
зы. Помимо парковки положен штраф за выпуск пассажира на проезжую часть и создание аварийной ситуации
|
вообще человек (как позднее оказалось) известный в микрорайоне, причем не в лучшую сторону. в первый момент он и сам перепугался, но потом когда заметил что с малой вроде все нормально и номера на машине не местные - начал вести себя по другому... желание явно было, но вслух он не догадался его озвучить (к его счастью), а на догадках дело не построишь...
после опроса ГАИшник спрашивал буду ли я с него требовать компенсацию за материальный и моральный вред через суд (говорит что у них уже был такой случай, но там повреждения на машине были от велосипеда), я отказался.
постановка на учет в ИДН может оказаться покруче штрафов за стоянку и создание АС.
о чем сейчас жалею - что когда он уезжал после разбора, то не обратил внимание ГАйцов на то что у него 2 ребенка в машине (девочка старшая) и не одного детского кресла...
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее было в 10:11 ----------
поначалу его вообще не хотели писать в участники ДТП, потому что "он тут просто стоял". только после требований адвоката и показаний свидетеля что девочка выбежала не "из-за машины", а "из машины" он стал участником