Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Так что, потолка не достигли? Тогда не будет никакой проблемы заплатить ФСЗН. Уже сами себе противоречить начинают.
|
Я ни грамма не противоречу сам себе. Рост есть, но это не значит что можно легко найти еще скажем 20%. Озвучте суммы которые надо заплатить чтоб все было честно "по вашему" мнению. Просто интересно услышать насколько меня хотят раздеть.
Есть не слабая конкуренция с индусами и они стоят дешевле.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
почему программист не должен платить ФСЗН, а врачи, учителя и т.д. должны, других аргументов нет?
|
ФСЗН платится и налог платится и в обсалютной сумме это больше чем большинство граждан в этой стране. От того что я буду платить в 2 раза больше налогов мне без очереди в поликлиннике ничего не будет. И пенсия мне будет такая же .. так нафига оно мне?
Плюс если правила игры на данный момент определены и по ним я не должен платить, то с чего я буду спонсором этого режима?
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Про уехать не надо. Работать удаленно? А деньги как получать? На карточку? А ничего, что все карточки легко прослеживаются?
|
И что по вашему отслеживается? Транзакция по карте выпущенной в америке, европе или литве? В этой транзакции нету паспортных данных и на карте нет имен. Тут хотели умные головы ввести налог на платежи Китайцам и не смогли. Технически нереально.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
В каком "том"? В 2005 были четко обозначены правила игры - льготы даются на 15 лет. И даются они на то, что бы поднять бизнес, развиться, а дальше работать как все. Все с этим были согласны, как попробовали правила игры поменять, начались вопли. Хорошо, правила игры не тронули. Почему их должны трогать и продлять льготы, когда срок подойдет к концу? Двойные стандарты, не находите?
|
Пожалуйста, не продляйте льготы. Больше не получите налогов.
Бизнес климат в Беларуси и так непривлекательный. Совсем пресовать начнете, так переедут светлые головы в силиконовую долину в Литву или в Польшу. Это не так дорого и не так сложно.