![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3421 или 270900 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3422 или 270906 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3423 или 270908 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ЗЫ. даже удовольствия, на которых делаются деньги и над созданием которых работают сотни миллионов людей сейчас стали недалёкими, какими-то планктонными или извращёнными. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 29.08.2016 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 или 270910 |
Участковый
|
![]()
Сторонник режиму не получал среднюю з-ту по ПВТ, обиделся, свалил ради 100 якобыболше денег, а сейчас придумывает как потрусить людей....
пусть касиры сразу и цифеки с обратной стороны записывают! Чего мелочиться! Кстати... видно такой же стратег придумал соеденить кассовые аппараты с серверами в налоговой. Естественно за деньги владельцев кса. Зы. И кто-то ещё цитаты про бредни втавлял! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3425 или 270923 | |
Я тут живу!
|
![]()
Могу очень сильно разочаровать, но фамилия на карте совсем не обязательна. фоток доказательств не будет, но у меня сейчас есть одна карта Бел-банка без фамилии и имени и еще вроде одна валютная где-то лежала, которая еще действительная. И я их специально не делал.
Белкартой спокойно можно расплатиться в магазине. Ее мне навязали чтоб выполнить план по увеличению числа пользователей Белкарты. А сколько всяких схем получения доходов, о которых вы не знаете. Цитата:
Отсюда вывод не все решают только деньги. В Индии можно нанять деревню по 5 рублей в день, но они ничего толкового не напишут. Офшор это не только чтоб было дешевле, порой это один из путей банально найти людей с нужными знаниями, чтоб реализовать проект. Но вижу кто-то считает только деньги, причем только здесь и сейчас. Очень похоже что в ЕПАМ не взяли, раз на него так часто ссылается, вот теперь и выплескивает злобу. И предвещает всем прогерам в РБ нищую жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 или 270928 |
Я тут живу!
|
![]()
прекращайте коллективную обсираловку, некрасиво. Это не точная наука, здесь могут быть разные мнения и никто не знает какое из них более положительное для будущего. Я тоже считаю что (раз нельзя дать равные мягкие условия всем) в глобальном плане нужно отменить все льготы, включая кормежку предприятий-зомби, чтобы была видна непрекрытая картина и было понимание работоспособности системы в целом. Понимание на всех уровнях, начиная с самого высшего, заканчивая бабушками на лавочках.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3427 или 270929 |
Destruction Service
|
![]()
не зрузумела чаму ўвогуле камусьці ёсць справы да грошэй, якія плоцяць ці не ў фсзн праграмісты і іншыя з пвт.
быццам камусьці ад гэтага стане холадна ці горача. гэтыя грошы таксама прасеруць як любыя іншыя. чым меньш туды аддаш, тым меньш прасеруць... ніякія пенсіі ці лякарні, школы і дарогі ад гэтага не залежаць - гэта відавочна ўсім, акрамя некаторых дзівакоў... з гэтага абурэння ільготамі фсзн для пвт нічога акрамя зайздрасці на розум не прыходзіць. гэтая дзяржава не першы раз знішчае кур, якія нясу ць залатыя яйкі. меем тое, што маем... Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 29.08.2016 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 или 270930 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И в моем примере нет не соц сетей не прочих развлекалок. Думаете крупное производство может существовать с учетом всех аспектов в тетрадке? Давно уже прошли те времена. Ассортимент Икеи можете представить? А они стараются работать с колес чтоб на складе было минимум и за счет чего? Может этот пример окажется более нагляден... Убер тоже вроде простецкая вещь, а на деле все не так просто как кажется. Подождем массового появления автомобилей с автопилотом. Хоть таксисты в итоге будут и без работы от очередной ... (даже не знаю как правильно назвать, чтоб было с должным сарказмом) Может развитие идет, но в другой плоскости? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 или 270933 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Убер для пользователей глобально ничего не изменит, как привозили поддатых из гостей домой, так и будут привозить. Те же машины, те же водилы, скорость подачи одна и таже, её особо не изменишь, только больше денег кому-то в один карман. Выдумка с целью оптимизации, для бОльшего заработка. Опять приплыли. В то же самое время, чтобы вернуть себе зубы нужно заплатить очень большие деньги за импланты, которые практически не дешевеют и до сих пор имеют лотерейную вероятность приживания или ходить со вставными челюстями. А для того чтобы закрутить имплант в зону гайморовой пазухи (основная востребованная область), нужно выпилить часть кости челюсти смешать с кальцием, проделать отверстие в проблемной зоне и подсадить туда эту "смесь", лунку от бывшего зуба тоже заращивать таким варварским методом И..если это все приживется, туда вкрутят имплант, который тоже может приживется, а может и нет. И все это дело длится иногда боьше ГОДА, т.е. больше года без зубов. А где-то в ПВТ сидят прогеры и на льготных условиях кодят игрухи и оптимизаторы для более быстрой и более обьемной продажи разного ненужного, по сути, барахла в еденицу времени. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 29.08.2016 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 или 270939 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: