![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 271018 | ||||
Я тут живу!
|
![]()
Если цитируешь, то цитируй до конца. Когда я шел работать мне обещали пенсию в 60 лет за отработку 5 лет. Теперь в 63 и с отработкой в 15 лет - это не изменение "правил игры"? Чего же ты не возмущаешься?
Более того, все мои выплаты в пенсионный "сгорели". Потому что Беларусь не платит пенсии пенсионерам живущим за рубежом, кроме стран с которыми есть соглашение(только с Россией кажется) и "забрать" я их не могу. Поэтому совесть меня мучать не будет. Но на самом деле, вряд ли у меня будет возможность поехать лечится если вдруг что-то серьезное. Мне проще заплатить 6,5к(до этой суммы плачу только я, все что выше - страховка) и не парится. Кстати о том кому платить: работодателю или работнику. Наткнулся на интересную цитату: Цитата:
Цитата:
Это еще одна отличительная черта некоторых белорусов - "Раз мои налоги не пойдут на благое дело, можно их не платить!". Цитата:
Цитата:
Характер отношений магазин-покупатель как бы "немного" отличается от характера отношений государство-гражданин. Их вообще нельзя так сравнивать. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: