Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
А не думал ли ты, что вначале выделяется конкретная сумма МВД, воякам, чиновникам, а потом, что что останется идет врачам и учителям? И если останется больше, то и ЗП учителям/врачам смогут поднять? Ну так просто, как вариант?
Это еще одна отличительная черта некоторых белорусов - "Раз мои налоги не пойдут на благое дело, можно их не платить!".
|
Придется процитировать себя еще раз.
Цитата:
У меня нет наивности считать что мои налоги в любой форме пойдут хоть как-то на развитие страны.
|
Сравните суммы которые выделяются на разные статьи бюджета и это расставит все на свои места. И почему это ЗП учителям и врачам выделяется по остаточному принципу после милиции? Опять же ваши домыслы о формировании бюджета как и про многое другое в этой теме весьма наивны и ошибочны.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
И вот тут мы подошли к очень важному моменту: этими налоговыми вычетами могут воспользоваться все, а не только узкая категория "избранных", да еще у которых ЗП выше чем средняя по стране раза в 4+.
|
Любимое занятие Большевиков - всех уровнять.
А по поводу льгот по ЗП так я больше скажу они есть не только у программистов (как пример
http://www.industrialpark.by/investor/benefit/tax/). Есть и другие категории с разными льготами, но отменить почему-то ратуете эту льготу у программистов. В Америке тоже есть разные льготы не для всех.
Но я так понял льготами там будете пользоваться? Даже теми что не все могут воспользоваться?