![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#921 или 270426 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valery_SY, я не отрицаю факта снижения вероятности. Любое защитное устройство его снижает. основной вопрос - где ставить? Можно ли не в щитке со счетчиком
Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 22.08.2016 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 или 270429 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, лучше ставить в щите учета. Но можно и на вводе в дом.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#923 или 271328 |
Космомолец
|
![]()
Подскажите что включают в себя электрофизические измерения при подключении дома? Только заземление или ещё что то? На улице просто уже всё готово, а внутренняя разводка ещё не до конца. Может можно звать уже? И может контакты в личку, что бы не искать долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 или 271342 |
Я тут живу!
|
![]()
@primak, только сопротивление Вашего заземляющего контура
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#925 или 271345 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне целый талмуд выдали с эфи на дом.. много циферь и все привязаны как-то к проекту на дом. При приемке просто на цифры смотрели. По дому ничего не смотрели кроме вводного ящика. Раньше и того не смотрели.
А цифры рисуют и без выезда и измерений.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 или 271699 |
Космомолец
|
![]()
Подскажите плиз, сегодня собирал ящик, уже на улице, при попытке подсоединить ноль к счетчику через шинку заземления, вышла такая "бяка" (фото 1). Может надрезал провод, в общем решил что так не гоже и подсоединил провод с разрывом. Вопрос насколько это плохо? Примут ли? Или перетягивать, запас есть на столбе, но это ж все надо раскапывать, перетягивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 или 271768 |
Я тут живу!
|
![]()
Чистил старые фото в телефоне. Может кому пригодятся. Кто как вводит кабеля в щит учета? На фото пример использования кабель-каналов 74х55 "Арктика" для кондиционера от фирмы "Рувинил". В щит учета введены оба кабеля АВБбШв 4х25 через один кабель-канал. Броня разделана в кабель-канале перед поворотом в ЩУ и подключена к шине заземления гибким монтажным проводом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#928 или 271771 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел ценник на ввод кабельканала, 88р штука, а у вас 2 штуки. Не проще ли снизу трубу любую ввести ? И дешевле в десятки раз.
Стоп, только что понял что цена в российских рублях, тогда нормуль. Но снизу тоже вариант, особенно если " спина" щита к чему нибудь прижата, только нужно что нибудь заколхозить для закрытия щели между трубой и отверстием в щите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 или 271798 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня снизу не получалось ровно завести, т.к. щит учета смонтирован в своре забора - снизу кирпичи лежат. На фото видно. Кстати, рамку оцинковал в Лиде на заводе Конус. 70.000BYR прошлой весной заплатил. Если бы покрасить решил, краска дороже бы стоила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 или 271805 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|