Цитата:
Сообщение от sergN
это уже интереснее.
почему?
|
не знаю, сам в шоке. Пришел к ним проконсультироваться по кое каким нюансам, чтобы потом много не платить, а он мне расстроенный, рассказал, что у них эту дойную коровку забрали, и рожа такая жалостливая, как у того кота из мультика.
Как один из вариантов, совсем слабый ввод нового жилья, а с МЧС легче снять эти обязанности совсем, чем объяснять этим лаптям (нормальные туда не пойдут) что принимать нужно почти всё что строится, а не что это их личный инструмент заработка
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее было в 00:02 ----------
Цитата:
Сообщение от serguchi
главное, чтобы архитекторы не стали строить из себя "пожарников"! чувствую это будет пипец!
|
это уже от каждого по району зависит, т.е. районный архитектор. С нашим я тоже поговорил, он не особо в восторге от этих дополнительных обязанностей и особо не придирается (на это тупо времени нет), ну как-то совсем совсем, например, двери буду открывать внутрь котельной и из гаража, и из коридора, а двери в гараж будут обычные железяки, как-то так. Надеюсь, до здачи моего дома, власть не поменяется