![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#831 или 272746 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, бензин в гараже запрещено хранить.
Чердак или сарай с горящим смеццем несгораемый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 или 272753 |
Я тут живу!
|
![]()
Бензин в гараже уже есть, в баке, в топливопроводе, фильтре (по этому у меня, скорее всего, не будет бензиновой машины, не говоря уже про газ), на полках растворители и другие легко воспламеняющиеся вещества. Сами эти вещества не на столько страшны, как могли бы, если им нечего поджечь, а цель у нас какая ? Недопустить распространение огня в дом.
Сарай не пристроен к дому и не находится с ним под одной крышей. До чердака, если уже дойдет огонь, то уже и спасать в доме нечего. На чердаке не ведутся ни какие сварочно-болгарочные работы, в сараях, если это реально сарай, то же самое. В моем гараже сгорела опрокинутая пятилитровая канистра бензина, весь гараж в огне, из ворот пламя метра на 3, только на потолке следы остались, не особо заметные. Было это лет 20 назад, правда, но запомнил навсегда. Если что виноват не я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 272755 |
Я тут живу!
|
![]()
в тему про пажарников и сдачу дома.
коллега запросил контакт в советском.типа пожарники лютуют. потом отбился.-проектант (а это человек с большим опыттом) выдал бумажку-пожарники скуксились и отвяли. бабло прошло мимо них! (в советском их уже поменяли..одних ганд-ов на других.разницы нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 или 272756 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 272759 |
Я тут живу!
|
![]()
это уже интереснее.
почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 272761 |
Пионэр
|
![]()
главное, чтобы архитекторы не стали строить из себя "пожарников"! чувствую это будет пипец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 272762 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю, сам в шоке. Пришел к ним проконсультироваться по кое каким нюансам, чтобы потом много не платить, а он мне расстроенный, рассказал, что у них эту дойную коровку забрали, и рожа такая жалостливая, как у того кота из мультика.
Как один из вариантов, совсем слабый ввод нового жилья, а с МЧС легче снять эти обязанности совсем, чем объяснять этим лаптям (нормальные туда не пойдут) что принимать нужно почти всё что строится, а не что это их личный инструмент заработка ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее было в 00:02 ---------- это уже от каждого по району зависит, т.е. районный архитектор. С нашим я тоже поговорил, он не особо в восторге от этих дополнительных обязанностей и особо не придирается (на это тупо времени нет), ну как-то совсем совсем, например, двери буду открывать внутрь котельной и из гаража, и из коридора, а двери в гараж будут обычные железяки, как-то так. Надеюсь, до здачи моего дома, власть не поменяется |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 272764 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#839 или 272765 |
Куратор
|
![]()
Вопрос правильный, вопрос стратегический.
Комната "оторвана" от основного дома. Под полом комнаты гараж. Комната с северной стороны. Вот основные как мне думается причины. Утеплена комната так же как и сам дом. Если и проводить дополнительные мероприятия по утеплению как мне видится то можно утеплив потолок в гараже и или утеплив внешнюю стену. Вот про стену думается в последнюю очередь. кстати думаю что и радиатор в связи с этим надо было ставить с приличным запасом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 или 272766 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, Так поступления тепла нету, она северная, солнце в окна не попадает. И от дома от иннертных стен тепла мало перепадает.
Вряд ли есть смысл утеплять. Там же не спальня... ---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее было в 08:46 ---------- Дверь в комнату открыта? Может за счет воздухообмена теплей там будет. В межсезонье. Солнце хорошо греет. Вчера у меня на +0.6 днем согрелось и отопление не включалось. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!