![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 274131 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, если все равно затекает, то фиолетово чем подштукатуришь, все равно отвалиться. Я бы сбил то что плохо держитсяЮ загрунтовал и гипсовой же снова заштукатурил/зашпатлевал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 274144 |
Куратор
|
![]()
понятно что заниматься ремонтом только после того как будет решен вопрос с крышей. а по ремонту я так тоже думал - гипсовой, шпатлевка и покраска и все разумеется с грунтовкой.
вопрос еще был что делать с желтыми пятнами? их тоже отбивать или если держится то просто прогрунтовать и перекрасить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 274598 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 274610 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 274611 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 274630 |
Член Совета
|
![]()
@Стэлс, в том что через него желтые пятна не проступят.
Т.е. не полностью им грунтовать, а только где пятна |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 274631 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, а смысл грунта с песком? Грубо-это та же грунтовка, только с песком. Только ее потом толстым слоем шпатлевать и на толщину этого слоя придется плавно выводить значительно бОльшую поверхность потолка... Оно и через обычную грунтовку не полезет, лишь бы не текло больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 274642 |
Член Совета
|
![]()
@Стэлс, у меня была проблема похожая, обычная грунтовка не помогла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 274659 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, желтые пятна или сбивать и перешпатлевывать, или покрасить масляной краской и потом прогрунтовать. В других случаях может желтизна проступить со временем.
Также надо поступать, если ржавчина где-то проступила, это когда арматура или проволока вязальная оказалась близко к поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 274681 |
Я тут живу!
|
![]()
Caparol AquaSperrgrund дорого действенно Особенность при нанесении должна быть температура 18 градусов Остальное кому интерсно гуглом
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда о стоимости натяжного потолка | News | Статьи | 19 | 11.10.2012 00:43 |
Ремонт от пола до потолка | dom-style | Услуги. Предложение | 0 | 06.05.2012 22:48 |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
скрытый карниз для потолка из гипсокартона | Classic | Дизайн | 3 | 21.06.2011 16:36 |
|
|
Отделка потолка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: