![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 или 275196 |
Член Совета
|
![]()
есть небольшая паутинка, видная с расстояния 20 см, но я готов мириться с этим, по мне так гораздо лучше чем пластик. Но опять же, я подозреваю, небольшая щель будет и в случае пластиковых откосов - или там прям вплавляется на раму?
евроремонт - это Земсков. Ну и он еще лучший вариант евроремонта. Ну в смысле, меня вот реально не бесят такого рода мелочи - трещинки там, вмятинки на стенах, потертости на деревянном полу и т.д., а вот пластик на откосах, сайдинг на фасадах, дешевый ламинат ( расходящийся на швах, но с расцветкой под дорогие породы дерева) - ну как сказать, не мое это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 275197 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 275198 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 275200 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее было в 13:44 ---------- Насчет "пластиковых" и "дешевки". Не знаю, как сейчас, а вот в начале 2000-х, производители окон ПВХ (они же и не дадут соврать) в качестве бонуса при установке окон, бесплатно предлагали установку пластиковых откосов. Это было и дешево и быстро. Не все заказчики хотели разводить пыль и грязь от штукатурки (гипсокартона), хотелось быстрее и дешевле. Насколько это лучше (качественнее, красивее, экологичнее и долговечнее), судить не буду. Свое мнение высказал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 275202 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, согласен, просто некоторым образом коробит меня высказывание - штукатурка - путь в ад, пластик - збс и вообще не имеет альтернативы.
Как по мне, так оба варианта (а также гк, дерево, металл, да хоть обоями обклеивайте) - просто варианты выполнения одной и той-же задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 275205 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее было в 14:30 ---------- @chingachgoock, уже несколько раз писал, не поставите уголки на сэндвич и с расстояния в метр большая часть не увидит что это пластик. Откосы это продолжение окна, и то и то белое и ровное, что ещё нужно для " крутого" не дешевого вида, краска на шпаклевке ? Ух как круто и не дёшево. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 275207 |
Destruction Service
|
![]()
@chingachgoock, полностью согласен.
меня в этой теме больше вызывает недоумение о безапелляционном "у всех у кого откосы из штукатурки..." у меня откосы штукатурены, шпатлеваны и окрашены. никаких плесней, сколов, конденсатов и тп - нет кстати, конденсат, отслаивание от влаги и мороза - это проблема скорее внешних откосов - их утепления. п.с. за предложение сделать откосы из пластика с уголками и тп - меня бы жена из дома выгнала... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#128 или 275208 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 275209 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
И да, пластик (даже, возможно, он стоит дороже - я не в курсе цен) - это дешево (я об эстетике, а не о цене), а штукатурка - это хорошо (не богато). Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 275211 |
Я тут живу!
|
![]()
Повторяю для невнимательных, 60% это норма, выше редко у кого бывает, а конденсат на пакете может начинать появляться уже при 40, в зависимости от пакета и температуры воздуха на улице и в помещении, в помещении и 18 норма. Так что любое фото сделано в помещении где влажность скорее в нормах, чем нет. За много лет видел только одно жильё где влажность была выше 60 немного, но там на подоконниках и на полу приходилось раскладывать тряпки, текло, а по конденсату пришлось поездить не мало, поверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
|
|