![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 275194 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ты предлагал фоток подкинуть...
Так и отвечай по теме, а не предлагай забивать в поисковик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 275205 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее было в 14:30 ---------- @chingachgoock, уже несколько раз писал, не поставите уголки на сэндвич и с расстояния в метр большая часть не увидит что это пластик. Откосы это продолжение окна, и то и то белое и ровное, что ещё нужно для " крутого" не дешевого вида, краска на шпаклевке ? Ух как круто и не дёшево. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 275208 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 275211 |
Я тут живу!
|
![]()
Повторяю для невнимательных, 60% это норма, выше редко у кого бывает, а конденсат на пакете может начинать появляться уже при 40, в зависимости от пакета и температуры воздуха на улице и в помещении, в помещении и 18 норма. Так что любое фото сделано в помещении где влажность скорее в нормах, чем нет. За много лет видел только одно жильё где влажность была выше 60 немного, но там на подоконниках и на полу приходилось раскладывать тряпки, текло, а по конденсату пришлось поездить не мало, поверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 275215 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 275218 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:40 ---------- Цитата:
В том и дело что эстетика та же самая, если нет уголков, определить довольно непросто, если не подойти вплотную. Плоскость ровная белая не блестит гармонирует с окном. Тут не эстетика, тут в голове само знание что это пластик, сами же сказали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
|
|
Откосы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,