![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#641 или 276045 |
Куратор
|
![]()
так все таки как народ ставит себе цифровые эфирные антенны или нет?
нужен усилитель или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 или 276047 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 276048 |
Куратор
|
![]()
максимальная длинна кабеля около 12-14 метров. я так понимаю для этого усиления не надо ?
если нужен усилитель. то ему надо 220 ? можно усилитель установить на холодном чердаке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 276049 |
|
![]()
Питание осуществляется по антенному кабелю, многие тюнера умеют его уж выдавать. Но тут уже нжно смотреть спецификацию, напряжение питания выдаваемое тюнером и самого антенного усилка.
Теоритически, чем ближе к антенне, тем лучше, но практически думаю надёжнее будет на чердаке |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#645 или 276068 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучший усилитель - это антенна.
http://antenna.nnov.ru/informatsiya-...kh-antenn.html - вот к примеру. Т.е. чем большее количество "палок" наблюдаем на остове антенны, тем большее усиление получаем, но в придачу и увеличивается направленность, т.е. качественнее ориентировка требуется такой антенны. На современных кабелях потери маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 276078 |
Я тут живу!
|
![]()
белорусское телевидение зло (вместе с российским), фтопку его вместе с антеннами, еще что-то отдельное для него ставить. Был бы интернет пошустрее и тарелку бы не планировал ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 276087 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос был не о телевидении а об антенне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 276097 |
|
![]()
зависит от длины кабеля и разветвителя и ровня входного сигнала.
@VAR, простой совет, затащить телик в мансарду или на чердак, где окно смотрит в сторону телецентра и попробовать принять на обычную комнатную антенну. Если приём будет нормальный, то при использовании наружной антенны с хорошим КУ, усилитель точно не потребуется при длине кабеля до 20м ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее было в 13:50 ---------- полностью согласен учитывая чтосоцпакет сидит сего на одном частотном канале, да ещё и в ДМВ, не составит труда самостоятельно изготовить тройной квадрат рассчитанный на эту частоту. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#649 или 276113 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 276131 |
Куратор
|
![]()
Что может быть проще зайти в магазин и купить телевизионный кабель!? Нифига...
Смотрел на белорусский RG-6. фольга, оплетка, центральная жила медь. хороший? - хороший! выяснилось что белорусский чуть большего диаметра и на него фигово становятся клемники или как их там... В другом магазине продавец уговаривал на китайский Электриклайн... Российский хороший... В одном месте предложили за дорого норвежский !?. потом вернулся но магазин уже закрыт... Где поехать в Минске и купить НОРМАЛЬНЫЙ телевизионный кабель ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!