![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#34 или 277614 |
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Неожиданно данный дом принёс осознание (относительно того что было до приобретения).
1. 74 кв метра метра, на которых большая кухня и 4-ре комнаты (пускай и не большие, но с высокими потолками), это совсем не мало и удобно (квартиры-студии нервно курят в стороне). 2. Строиться (или делать ремонт) и жить в доме, где нет возможности от всего этого спрятаться. (жене от срача, мне от жены). 3. Допотопная система отопления с ЕЦ, после того как в комнатах где половые доски со щелями были закрыты ЛДСП толщиной 18мм+линолиум или фанерой толщиной 2х10мм +5м подложка и ламинат, температурный уровень комфорта в помещениях значительно повысился. Отсюда вытекает вывод, что в строящемся доме основную систему отопления буду всё же делать с ЕЦ, так как надёжноть ставлю превыше комфорта (а как оказалось, что он нас вполне устраивает), гидравлические ТП скорее всего делать не буду (сил ми ресурсов отнимут больше, чем могут вернуть потом комфортом). |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |