Меня тут в соседней ветке неадекватном назвали когда я тыкнул ( а не выкинул отвешивая поклоны и принося тысячи извинений )
Цитата:
"Неадекватам отвечать не хочется.
Очень хороший прием: обвинить оппонента в каком-то бреде, а потом типа разбить напрочь."
Далее автор помоев пишет "Если кто-то хочет тут открыть мне америку, рассказав, о том, что есть состав для теплоизоляции, то не стоит, я умею читать.
На клее для теплоизоляции его предназначение достаточно большими буковками написано.
Речь, естественно, шла о клее для плитки."
|
Так вот, читать буквы и слова мало читать нужно как минимум фразы и предложения.
Другой человек ему пишет
Цитата:
"Просто хотел отметить что клея имеют одинаковое название при разном предназначении. Раньше они писали КС суффикс для клея теплоизоляции, а теперь и его убрали. "
|
Павда не уточнив что убрали только с обёртки
Но нет, кто-то не способен признать свою неправоту, для него существуют либо неправильные мнения либо его личное
Цитата:
"Это история не про Вас, а про пациента, у которого что-то, видимо, не ладится с ГАИ ))).
Тут же все просто: КС - это просто аббревиатура (клеевой состав).
И не было и нет никакого "КС Люкс+ КС"."
|
Закрыть дверь и не признать своей неправоты. ))))
Так вот, производитель "КС" убрал только с дизайна упаковки, на
офсайте же как было описании так и есть
Область применения
Цитата:
Клеевой состав полимерминеральный КС1 «Люкс Плюс», КС1 «Люкс Плюс» M предназначен для приклеивания пенополистирольных и минераловатных плит к подоснове и устройства армированного слоя в системе теплоизоляции зданий и сооружений.
|
А вот
в плиточном клее "КС" не упоминается
Цитата:
Клеевой состав «Люкс Плюс» – это цементный клей с увеличенной адгезией, для облицовки оснований плиткой различного размера, мозаикой, натуральным и искусственным камнем. Отлично ведет себя при эксплуатации в условиях повышенной влажности или при постоянном контакте с водой. Используется для наружных и внутренних работ.
|
З.Ы. Лично я не боюсь быть уличённым в невежестве или невнимательности, посему и не закрываю комментирование неугодным персонам