![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#921 или 281740 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 или 281743 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 или 281745 |
Я тут живу!
|
![]()
Осталось разобраться где на нем скорость регулируется )
Реально обидно что вроде имеет минимум 7,3кВт, т.е. ниже многих аналогичных котлов на 24кВт, а работает так рвано. У меня даже подозрение что он этими 7,3 не пользуется, а кочегарит или на всю или на середине, х.з. как это узнать |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 или 281763 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, сделайте фото... если регулируется то это доступно и понятно как на обычном циркуле. Если нет - значит котел им сам управляет.
А в погодозависимой автоматике в разделе информации не видна текущая мощность? у друга в дидитрихе видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 или 281767 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю как в газовых котлах, я в пеллетнике для стабилизации работы на отопление ограничиваю максимальную мощность на 80% от номинала (12,8кВт). Есть ли такая возможность в газовых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 или 281769 |
Я тут живу!
|
![]()
Там где я лазил в меню такого не видел, в инженерном тоже. Нужно спросить, самому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 или 281771 |
Я тут живу!
|
![]()
Оключите погодозависимую и вручную увеличьте температуру на 60-70* и котел станет намного дольше работать без откл. На улице тепло и погодоавтоматика уменьшает температуру воды и котел нагревает ее быстро и откл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 или 281772 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 или 281773 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Поигрался скоростями насосов, пока разницы не заметил, работа не даёт нормально наблюдать, но заметил что я лошара )), т.к. после работы котла, когда он врубается и после выключается идёт какая-то продувка, а я дурень принимал это дело за его работу, в смысле нагрев, не знаю как правильно сказать. В общем периоды тактования я видел правильно, но время работы, на самом деле дольше чем пол минуты, т.к. пол минуты это он продувался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 или 281775 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |