![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 282121 |
Я тут живу!
|
![]()
интуиции
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее было в 01:06 ---------- а если серьёзно, то рекомендация и инструкция важнее, но не мешало бы включать логику и здравый смысл. к примеру: шампунь 3 в 1 никогда не даст на шевелюре должного эффекта как три средства по-отдельности. Так и в остальном, смешайте грунтовку с краской....да лан. Ну будет какой-то кратковременный эффект, не более того. Как по мне, нужно всё делать продуманно, постепенно, без спешки маляра на 3 часа как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 282122 |
Я тут живу!
|
![]()
[/COLOR]
а если серьёзно, то рекомендация и инструкция важнее, но не мешало бы включать логику и здравый смысл. к примеру: шампунь 3 в 1 никогда не даст на шевелюре должного эффекта как три средства по-отдельности. Так и в остальном, смешайте грунтовку с краской....да лан. Ну будет какой-то кратковременный эффект, не более того. Как по мне, нужно всё делать продуманно, постепенно, без спешки маляра на 3 часа как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 282124 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
я тоже не знаю. потому что такого нету. хотите поэкспериментировать на себе?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 282125 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, а вдруг такая краска есть, а мы с тобой лохи? )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 282126 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#76 или 282131 |
Я тут живу!
|
![]()
Грунт впитывается в поверхность, тем самым укрепляет ее.
Краска создает на поверхности пленку, особо не впитываясь. У этих материалов разные функции!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 304874 |
Дипутат
|
![]()
Друзья, добрый день! Подскажите рабочую смывку для краски с чугунных радиаторов, плиз (ну или другой рабочий вариант) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 304877 |
Я тут живу!
|
![]()
ууууу.
болгарка и метщетка . + стамеска узкая. а вообще я красил чугунятину по старой эмали.только подравнял её щеткой. ибо я не мазохист. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- что касается краски. как-то давно я купился на термостойкую для радиаторов. это реальный развод. никогда не покупайте. купите белую эмаль по металлу. алкидную или алкидуретановую. белорусскую. и будет вам глянец и чистота. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 304891 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день, посоветуйте пожалуйста качественную краску для стен ( под валик), чтобы позже при эксплуатации не оставлялись пятна от пальцев. Что в этом случае лучше будет: глубокий мат или мат? Жилье арендное, с сильной эксплуатационной нагрузкой. Рассматриваем caparol, dulux, tikurilla.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 304916 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее было в 01:56 ---------- Вот такая, ALPA, http://www.stroimarka.ru/show.php?goodid=143 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Металоконструкции - резка, сварка, покраска. | Scorpy | Материалы | 13 | 15.04.2022 09:44 |
Профессиональная шлифовка, покраска, отделка деревянных домов! | solstroy3896980 | Услуги. Предложение | 0 | 12.03.2015 19:13 |
Покраска обоев не "под покраску" | bnm1014 | Внутренняя отделка | 2 | 03.05.2012 15:25 |
|
|
Покраска Рейтинг:5.00 из 5 на основе 13 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: