![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 282468 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В рамках Системы Отопления, бесперебойное и стабильное питание, в первую очередь относится к топливу
![]() В мом случае, когда есть подача топлива, СО работает не зависимо о того какое напряжение в сети и есть ли оно там вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 282471 |
Я тут живу!
|
![]()
Поэтому раньше и делали в основном такие СО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 282472 |
Я тут живу!
|
![]()
И где ж это в Беларуси так люди мучаются, постоянныеиотключения??? А не проще эл.сетям предьявить, у вас ведь есть доовор на эл.снабжение.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#124 или 282475 |
Я тут живу!
|
![]()
веников жалко в них.
долго объяснять. з.ы. юрий, скажите как так получается, что автоаккум, стоя в авто, живет минимум 5 лет(условия эксплуатации далеки от теплого и сухого местечка на стеллажике), а стоя в ИБП, по вашему, 3-4 и каюк? з.ы.ы. Моему компьютерному ибп уже лет 10. Пока все ок. Последний раз редактировалось Makapoh; 28.01.2017 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 282476 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть какие-то нормы по категориям потребителей, о времени отключения и т.п. и они вроде не в пользу потребителей. А отключения периодические, даже не в глубинке, как-то более суток не было электричества в минском районе, буквально возле МКАД. и это не было связано со стихийным бедствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 282479 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
з.ы. у меня за 3 года было около 60 морганий-отключений. В основном кратковременные. 1 раз одна фаза пропала на неделю после знаменитого урагана, который деревьев навалил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 282481 |
Я тут живу!
|
![]()
ну так да, если столько морганий, то тоже ставил бы, только не на котел+слаботочка, а на все основные потребители. Если только моргает, то, может, серьезной и не нужно, а если отключается, то что толку от того что котел будет работать лишний час, а все в доме не будет. Без котла этот час можно прожить, никто даже не заметит, а без света в туалете не очень комфортно или если уже в ванну залез и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 282482 |
Я тут живу!
|
![]()
Ок, хрен с ним, напишу еще раз и вам, если не смогли прочитать. Сроки я обозначал для авто аккумов, а не ИБП компов, мы ведь про ибп на дом говорили, правда ? ИБП для компа пофигу 15 минут или 5 он проработает, главное успеть сохраниться, у него не стоит задачи жизнеобеспечения дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 282484 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Да, глобальных и долгих отключений в стране не может быть, если... Так вот, если это "если" наступит, тогда возникнет ситуация, что каждый сам за себя, в том числе и за живучесть СО в своём доме, сил МЧС и аварийных служб сразу на всех не хватит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 282485 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:30 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трубы отопления. | VAR | Отопление | 340 | 08.06.2021 08:55 |
Стабилизаторы напряжения | sanyok | Электрика | 271 | 29.10.2016 19:12 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|