выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 17:07   #11 или 282499
Captain Nemo
Кому няка

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
По аккумуляторам люди собирают обычно такие системы на авто аккумах, чтобы набрать большую емкость как можно дешевле. Устают они гораздо раньше чем 7 лет.
Очень странные люди, ну их право.

@Юра Добриденев, 6 часов будет работать система видеонаблюдения, интернет через который я могу подключиться к той же системе видео, если в это время приеду домой то с пульта смогу открыть ворота въездные и гаражные, в гараже будет гореть свет, также свет будет в котельной, санузлах и прихожей, коридоре, будет подсвечена лестница. Будет питаться система автоматики поддерживающая температуру и влажность в доме, котёл.

Вот захотят поднять дом, накинут на провода козу, и вперёд, что толку мне от видеонаблюдения если оно при пропадании света сдохнет?
Так при сработке сигналки видео регистратор начнёт слать кадры с камер на мыло, даже если его найдут и сопрут то хоть на мыле останется что-то, если сигналку можно ставить на пульт охраны это хорошо, но в моих краях залупили такую цену... и реагирование 25 минут, бля за 25 минут можно успеть батареи скрутить и продать.

Также я могу удалённо управлять стробоскопами, то есть сработала сигналка по 4 контуру, периметр, я залез на видео вижу, что шарятся звоню в милицию, включаю стробоскопы, сирену в 99,9% случаев это точно спугнёт, если собака или снега ком то ок работаю дальше спокойно. Сразу скажу что на птиц и котов не реагирует и ложных срабатываний после настройки минимум. Пасётся по 4 контуру только периметр дома и открытие калитки, ворот. 1-2-3 это первый второй этажи и открытие дверей окон. При сработке 1-2-3 контура стробоскопы и сирена включаться сами.

@Юра Добриденев, по правилам электроснабжения жилые дома по моему должны подключать не менее чем за 6 часов, только при крупных авариях может быть до 12 часов, дальше уже должны подгонять дизеля, собственно так оно и есть. Поэтому я и рассчитывал систему на 6 часов. И у
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Обычный генератор на 3-5кВт
ресурс какой , наверно при моих частых отключениях яб уже второй ушатал. А отдавать на гену 1500 условных как-то негуманно.

@Юра Добриденев, за прошлый месяц спалил 300кВт, и считаю это много, три фазы может пригодятся когда теслу куплю, её вместо гены буду использовать Пока перекосы видеть не вижу и знать не знаю, ничего трёх фазного нет, плита и духовой шкаф газовые. Самые мощные потребители стиралка и посудомойка. На кой оно 3 фазы. Насос 1,5кВт с плавным пуском, глубина маленькая, производительность 1,6 куба в час.

@Dobrinia, ну так подключите теслу, а она перекос фаз увидит и зарядку прекратит, вона как.
Captain Nemo вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: