![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3191 или 283478 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня был узел как на картинке.
(кстати паркет хуже передает тепло-дольше. потому в спальне ТП больше не делаю. смысла нет .-1 радиатор и все дела.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 или 283487 |
nice vibe
|
![]()
@Vit@l, мне интересно, а как летом? Плитка то будет холоднее на ощупь и ходить без носков не будет холодно в ноги?
![]() sergN, а что за книжка страницу из которой вы взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 или 283493 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr,
я тут где-то её выкладывал. в 2-х экз.в этом месяце. надо славку спросить я уже и сам не найду. может тут , может в теплых стенах... ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- вот тут есть http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=73 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3194 или 283496 |
nice vibe
|
![]()
Ок. Спасибо.
Зачитываясь этой темой, возникают некоторые вопросы, вот парочка из них: 1. Понял, что чем больше сопротивление прохождения воды по контурам ТП, тем больше энергопотребление... И сколько оно в среднем равно? Я почему-то думал, если насос не сможет покачать контур, то оно попросту не включиться (сработает какая-нибудь защита или что-то вроде этого) и и если включится, то поработает не долго и выйдет из строя... 2. Как устроен сам насос? у него ключевой параметр давление или пропускная способность? 3. Что эта за лесенка такая о которой пишут, говоря о поверхности ТП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 или 283497 |
Член Совета
|
![]()
@trmntr, насос просто качает и все. Там простая крыльчатка. Из строя не выйдет из-за этого. Лесенка - когда зебра в ощущениях. То холодно то тепло ноге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 или 283520 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
в общем случае защит нету, будет дуть в стену.. может и выйдет... у меня было дело крутился пол дня без протока, живой... но это может исключение... ключевых параметров два: максимальный напор и проток, в общем напорная характеристики вас должна интересовать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 или 283522 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 или 283547 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Возможно по этой причине плитка будет только в санузле, туалете, душевой, и тамбуре.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 или 283858 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите принцип регулировки по температуре распределителя кан 7306А?
В инструкции написано что настройка производится регулирующим вентилем ZR, им отрегулировал температуру, подача около 32градусов, обратка 30 градусов. Данная температура меня устраивает. А для чего термостатический вентиль ZT? У меня есть термостатическая головка для него как ее регулировать температуру? Если по сути температура отрегулирована регулирующим вентилем, что регулируем термостатической головкой? Или надо регулирующим вентилем выставить максимальную температуру на подачу 38 градусов, а потом уже с помощью термостатической головки можно уменьшать температуру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 или 284089 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, вы выставили температуру для определённой температуры подачи котла. При изменении температуры подачи котла ваш узел без термостатической головки на вентиле ZT будет увеличивать или уменьшать температуру подачи в ТП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: