![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3181 или 283244 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:46 ---------- @Lama, про закупорку плиткой тоже думаю, но чтобы плитку ровно положить, мне нужно вначале положить на место стяжку. Ей сейчас не занимаюсь, придёт время позажимаю все шпильками насквозь через плиты или просто поломаю углы домкратом. Пробовал и то и другое. ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее было в 00:50 ---------- @sansan, без правила ничего не увидеть на глаз, только в местах стыка угла и середины другой стяжки через шов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 или 283438 | |
nice vibe
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 или 283445 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 или 283447 |
nice vibe
|
![]()
на каждом контуре? А есть схема монтажа или как это выглядит на фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 или 283452 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, я что-то пропустил...
давление/расход носителя в контуре виден по топметру. температура в контуре-это не параметр. параметр -температура пола в контуре. ... талмуд прочитали хоть? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3186 или 283472 |
nice vibe
|
![]()
sergN, вы ранее приводили пример простой схемы работающих ТП на насосе, простой гребёнке с вентилями и трёх- ходового клапана... Без доп. наворотов. Вот как в таком случае регулировать работу ТП (то же давление)?
Нет, талмудов пока не читал, читаю пока эту тему... Половину осилил пока что. Мне надо к лету-осени определить для себя устройство ТП. Ибо надо делать будет, а в голове концепция ещё не определена... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 или 283473 |
nice vibe
|
![]()
а как интересно, например, дети будут играть на полу с плиткой? Тот же ребенок если удариться о ламинат, то пострадает меньше нежели о плитку... да и что бы не упало на пол, больше шансов что разобьётся о плетку... В моем представлении плитка может лежать на кухне, в санузле и в тамбуре с прихожей, но никак не в жилых комнатах или в гостиной....
Но может я отстал от жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 или 283474 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@trmntr, у моей жены плюс к этому на кухне тоже не плитка ибо кухня-гостинная, пока не смог выбить из нее эти мысли...
Сосед сейчас купил на весь дом плитку, даже в спальни... но у него младшей 7 лет уже, и пока мелких не ожидается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 или 283475 | |
Пионэр
|
![]()
Денис, очень даже прекрасно. У нас малая перетянет ящики с игрушками и коляску с куклами из детской в гостиную и качается по теплому полу перед теликом (иногда вместе с собакой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 или 283477 |
Я тут живу!
|
![]()
ЛЮДИ!!!!дети не являются ни разу ограничителями в доме.
если они захотят засунуть гвоздь в розетку -хер вы им помешаете. (слава яйцев есть УЗО теперь.) ножи тоже прятать будете? вы вообще нормальные люди? 2 раза упал-потом ВСЮ ЖИЗНЬ на ногах стоять будет. (не ну я был лучшего мнения о мужиках...) (выросли мои 2 детей. с 3 лет. бегали по 4 уровням. ноги целы. иногда ловил гостей в воздухе.-это опаснее , чем полы.) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: