![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 285129 |
Я тут живу!
|
![]()
я думаю должны сами откликнуться. тут есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 285136 |
Я тут живу!
|
![]()
@$erg, гляньте сайт www.warmhouse.by , тут этот сайт не любят
![]() Но я лично остался доволен сотрудничеством, мне проеткировщик разработал схему отопления, с учетом всех моих пожеланий и опасений, все передали в электронном и печатном виде и т.д. Зайдите на сайт почитайте расценки, на мой взгляд приемлемые и обязательст покупать что-то именно у них нет. Последний раз редактировалось Славка; 05.03.2017 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 285215 | |
Окцибрёнок
|
![]()
Не факт, у меня много вопросов, а кому нужен не типичный клиент
![]() Но в то же время если откликнуться - буду рад. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее было в 09:42 ---------- Цитата:
Непонятно как ты это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 285217 |
Член Совета
|
![]()
@Lama, Сергей, ничего не имею против Кирилла, а даже наоборот, но объективно:
Кирилл - не проектировщик, а продавец, который прошел обучение по программе ТЕСЕ, у него нет диплома проектировщика, у Вармхауса нет лицензии на проектирование, и ваш "проект" называется техническое решение по отоплению. Но это не значит, что Кирилл, или другой продавец или монтажник сделает схему отопления хуже проектировщика, который сидит в условном ГражданПроекте. Просто вещи надо называть своими именами. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#65 или 285218 |
Участковый
|
![]()
Видел как-то их проект. Из хорошего в нём был только логотип ТЕСЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 285219 |
Член Совета
|
![]()
@$erg, вы же вроде общались Юрием Игнатовым - очень толковый специалист, просто ему нужно понять, что вы хотите от системы отопления.
Типичную систему отопления с радиаторами и теплыми полами можно реализовывать несколькими схемами. Все зависит от кол-ва радиаторов и теплых полов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 285220 | |||||||
Окцибрёнок
|
![]()
А если сделать схему с антифризом? Потенциально увеличится срок службы всех узлов системы. Это возможно в моем варианте?
Цитата:
Висман будет однозначно дороже Будеруса, вопрос будет ли он на столько же лучше? Цитата:
В чем отличие? Как мне казалось это одно и тоже... Цитата:
Цитата:
Это и хочу сейчас сделать Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:22 ---------- Цитата:
![]() Можно контакт в личку? Спасибо. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 285222 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sas, это не Кирилл чертит и делает, он продавец. Я общался с проектировщиком который у них там не сидит.
Господа, дело хозяйское, я посоветовал (можно сказать рекомендую), а дальше пусть человек сам думает: монтажник vs проектировщик, кто лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 285223 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Я лишь читаю то что мне советую, и пытаюсь рассмотреть все варианты. А на указанном сайте я для себя взял некую стоимость №1 за некий не совсем понятный для меня набор услуг, при этом у меня возникли вопросы, которых у большинства потребителей их услуг явно не возникает. Причина этому - попытка с моей стороны найти то, что нужно именно мне, попытка разобраться что хорошо а что плохо для системы отопления. И за этим я обратился к вам, что бы подсказали, кому что больше нравится в системах отопления, кому что не нравиться, а кто хотел бы сделать все иначе. После чего обобщить все это в одном списке "хотелок" и на его основе разрабатывать схему отопления. Как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 285224 | ||||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее было в 10:32 ---------- Цитата:
Да, вопрос можно закрыть. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет | Terwek | Моя стройка! | 171 | 16.02.2017 18:49 |
Нужен совет по проектированию | vlidomir | Проекты и проектирование | 1 | 03.12.2015 13:26 |
Нужен совет по теплице | MinNews | Кровельные материалы | 35 | 28.04.2015 11:03 |
что построить? Нужен совет! | Klukovka | Моя стройка! | 16 | 25.04.2012 02:44 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
Нужен совет по схеме отопления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: