![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#941 или 281777 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Dobrinia, у нас поселок от Минэнерго, мощность сетей хорошая. Я рассчитывала на 10кВт, но, решила рискнуть и написать 15. Так и дали.
Проект сейчас, как и раньше, стоит 50 у.е. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#942 или 286052 |
Дипутат
|
![]()
Вчера приезжал товарищ делать электрофизические измерения электрики в доме. Товарищ оказался не совсем сведущим. Фирма, в к-рой он работает только открылась. Увидел, что в доме полностью установленные электро розетки только в отдельных комнатах. Сказал, что в таком виде энергонадзор не не примет (не оформит док-ты на электрику в доме). Соответствует ли это действительности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 или 286055 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvGrin, у меня при приемки дома смотрели тока ящик на улице и в доме.. точнее подвале. По дому не ходили.. и то я еще спрашивал чего они у меня так дотошно все высматривают ))
По разному бывает. Порой и дом подключают по бумагам когда и дома еще нету... ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее было в 09:47 ---------- Но мне при сдаче сказали что счас просто контроль с начальства строже.. как понял раньше бы вообще не поехали а просто фото попросили показать ящиков. У меня стройплощадка на дом менялся и в водном ящике все по старому оставалось и автомат не менялся ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 или 286079 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Кстати, о ящике для строй площадки.
Сейчас, делая с нуля, я бы установил внутрь ящик какой ни будь простенький светодиодный светильник. Удобнее в потёмках производить подключение |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 или 286082 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, а я бы первым делом сдал счетчик на баланс энергосбыта что б не парится сломался там он или нет. тем более это бесплатно и оказывается стоимость его обслуживания УЖЕ вложена в стоимость элеткроэнергии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 или 286091 |
Член Совета
|
![]()
@Dobrinia, хм... а как определить сдан счетчик на баланс или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 или 286098 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@vezunchik, у вас в договре написано в чьем ведении счетчик.
у меня написано введениии __абонента__ когад отдаешь им на обслуживание то договор перезаключаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 или 286316 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, а точно можно им на баланс передать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 или 286320 | |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Стэлс, конечно! не можно а НУЖНО ибо ЭТО г-но всеравно сломается, вопрос лишь времени.
Вот через 3 года после установки у меня и соседа сломались, съем+установка 27р + везти на ремонт и хорошо что еще гарантия есть (она к слову на ce301 4 года). Всего один документ регулирующий взаимоотношения с энергосбытом http://pravo.by/document/?guid=3871&p0=C21101394 редакция за 2015 год! Конкретно по Вашему вопросу; Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 или 286321 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, а возьмут ли они? Написано что "могут передаваться", а не "должны передаваться"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|