![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 218277 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, это под крепления?
(у меня старая -просто круглая чугунина.) раньше просто 3-х пальцевые ручки продавались .. http://std3.ru/0f/ce/1369411321-0fce...9676295dd.jpeg ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее было в 22:45 ---------- ухват можно сварить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 218282 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 218296 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 287017 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ, может кто-то пользовался бошевскими сковородами с датчиком жарения. Сковороду большую с таким датчиком у нас можно купить где-то -а 170 руб. Стоит это того или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 287026 |
Я тут живу!
|
![]()
айфон? что ли..
забей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 287030 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, не, не айфон. на айфон трамп переходит. У меня нокия 5800. А про датчик этот у пиндосов хорошие отзывы читал. Но хотелось бы с нашими эксплуатантами пообщаться. Все одно поверхность эту опцию поддерживает. Почему бы не попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 287032 |
Я тут живу!
|
![]()
дак в крышке?
на сковороде же шь типа сало яйко лежит? а ООС есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 287033 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, не в крышке. в самой сковороде. Крышки нет в базовом комплекте. Обратная связь есть, ибо эта штука должна обеспечивать автоматическое изменение мощности нагрева для поддержания стабильной температуры. хотя как там все устроено я не знаю, но что-то точно есть потому что точно такая же внешне сковорода бошевская, но без данного датчика, стоит примерно вполовину дешевле
https://zbt.by/Zapchasti_dlya_kuhonn...2222223222222/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 287044 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, А есть хоть какая ссылка с пояснением как эта технология работает? Сковорода должна как-то сообщать плите чтоб меньше жарила.. но я в плитах что-то не встречал возможности управления извне.. то еще какой кул хацкер спалит ужин. или еще пожар случится.
Я наткнулся на такой проект https://www.kickstarter.com/projects...erything-perfe но там термометр в сковородке шлет на телефон сообщения чтоб ты покрутил регулятор температуры. Хоть и упоминается еще вариант авторегулировки температуры но предложения купить и совместимости с плитами я не увидел. Духовка как-то проще - из коробки идет с регулировкой и температуры и времени готовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 287046 |
Я тут живу!
|
![]()
На мой взгляд абсолютно не нужная опция. Очередная попытка маркетологов втюхать дополнительные не нужные возможности. Да, контроль температуры, да , разные уровни для разных блюд. Вопрос: не дублирование ли это функции обычного регулятора? Все равно вместо повара она жарить не будет. И только наличие опыта может обеспечить идеальный результат. Кстати, как маркетинг очень даже хорошая идея продавать спец варочные панели для тех кто случайно купил такую сковороду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домофоны, электрозамки, сигнализация и прочая слаботочка | mutny | Услуги. Предложение | 2 | 07.07.2011 00:29 |
|
|
Кастрюли, сковородки и прочая посуда... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: