![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 287348 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Каждый банкир, появляясь на экране, первым делом заявляет: " У нас в уставе прописана цель - зарабатывание денег. Чего ж вы хотите?" Сравните: Цитата:
Эти зажиревшие управленцы вместе со своими покрывателями посадили все сельхозпредприятия на свои кредиты. Крестьяне берут кредит перед посевной, полгода пашут, продают урожай - возвращают кредит. А кто-то сидит в офисе и считает проценты и дает интервью, как он поддерживает предприятия. А игра на курсах, вкладах и инфе о деноминациях. Они не знают меры в том, за что бы еще взять деньги. Уже дерут за то, что я смотрю, сколько у меня на счету. В своем кошельке у меня эта операция бесплатна. Особо неуважение к Приорбанку. Мать в отделении на Немиге (!) посмотрела, перечислили ли зарплату, взяла карточку и ушла. Все деньги исчезли. Банк развел руки, типа у нас нет камер и объяснить не можем. Главе Белгазпромбанка Бабарико не нравится, как его обслуживают в самолете в бизнес-классе. Посмотрел бы какие очереди в старых кассах рядом с шикарным новым зданием, которое ему построил Газпром. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!