в "рабочем" слое должна быть арматура. Толщину защитного слоя выдержать в таком слое практически не реально, поэтому этот слой уже должен лежать на гидроизоляции, а гидроизоляция, если наплавляемая, на подбетонке. Если сверху будет еще слой стяжки, то это уже третий и смысла в нём лично я не вижу. Можно сразу залить второй слой ровно и, при желании, зашлифовать, в нём же смонтировать ТП. Если слоя, все таки, 3, то, естественно, на "рабочий" средний армированный слой никакой сухопресс не годится. Но в таком варианте я вижу резон только в случае если невозможно найти нормальных рабочих на мокрую стяжку, а сухопрессовщики (создающие гарантированную марку, в лучшем случае, тапками https://www.youtube.com/watch?v=dHf72FmDgdM) крутятся вокруг как мухи, но это вариант на костылях
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее было в 23:06 ----------
@Lama, я уже написал для чего подбетонка на полах по грунту, она именно для того. Бетон, какой бы марки он не был, не способен защитить арматуру, при толщине защитного слоя, который получается в стяжке, под этой стяжкой должна быть гидроизоляция. Если гидро-паро изоляция рулонная наплавляемая, то для неё должно быть ровное основание, если плёнка, то достаточно утрамбованного грунта.
|