![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 175534 |
Я тут живу!
|
![]()
мадам на рынке предложила вот таким обложить дымоход http://euroterm.com/ru/page/++PAROC+...0+AluCoat.html лист 120к. стоит ли?
до какой вообще температуры может разогреться наружная стенка у дымохода от камина, используемого в основном в декоративно-успокоительных целях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 251611 |
Кому няка
|
![]()
Можно ли проклеить не заводские стыки гипсокартона паутинкой? Всегда делал серпянкой, но она относительно толстая, да и ещё зашпаклевать её сверху надо, в итоге толстый слой шпаклевки по всему потолку. А паутинка она же очень тонкая, но как по прочности? Весь потолок ею клеить не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 254209 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 267198 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Полувековой сруб, живём в нём круглодично. Потолку из ГКЛ уже ровно как год. ГКЛ толщиной 9,5мм (сейчас бы делал 12,5мм), крепление на профилях толщиной 0,6мм, шаг между профилями 40 см, на швах серпяка утопленная в слой Фугена Потолок оклеен 40-м стеклохолстом и прошпаклёван.
Трещин пока не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#55 или 288233 |
Космомолец
|
![]()
Нужно покупать гипсокартон на потолок. Перекрытия балки деревянные. 12.5 или 9 толщиной достаточно? Цели съэкономить нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 288235 |
Куратор
|
![]()
9 мм это гкл ремонтный !!! на ваши задачи, и не только, его использовать не рекомендуется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 288242 |
Я тут живу!
|
![]()
вообще лучще гипсоволоконные. говорят.
есть опыт у кого (я пока купил 20 листов. на боки мансарды.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 288265 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
При возможности (главное высота потолка) я бы не крепился к перекрытию, а только к стенам.
У Кнауфа есть решение в виде Подвесной потолок П131 (П231) З.Ы. Тут попроще картинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 288270 |
Я тут живу!
|
![]()
П131 только для не сильно широких помещений. При использовании кнауфовского профиля - до 3,75.
У себя использовал П112, два слоя 12,5 с перехлестом слоев. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стекломагнезит по деревянному каркасу | seeker | Стены | 22 | 17.07.2012 09:51 |
|
|
ГКЛ по деревянному перекрытию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 25 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: