![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 или 287646 |
Я тут живу!
|
![]()
Получил 2 дня назад паспорт на дом. Вообще ничего не спрашивали, даже извещатели. Даже старый гараж, который по генплану должен быть под снос (пока не снес), т.к. из за него нарушаются пожарные нормы, вписали в паспорт.Я немного в смятении.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#702 или 287672 |
Я тут живу!
|
![]()
"агульная млявость и абыяковость да жыття." ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 288371 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- Если технический паспорт, то вам повезло. А вот если это ведомость технических характеристик, то вам ещё необходимо обращаться в исполком за регистрацией и вот там уже должны проверить всё необходимое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 288376 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, либерализация бизнес-климата и улучшение контрольной деятельности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 288412 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 288419 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, мне не разрешили никак, несмотря на новенькие подстанцию и сети как к, так и от подстанции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 288474 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 или 288732 |
nice vibe
|
![]()
Сегодня позвонил в бти поинтересоваться по поводу сдачи дома. Спросил какие минимальные требования по завершённости должны быть чтоб сдать? Ответили, что должно быть всё кроме обоев...
![]() Немного расстроился, а ведь читал в интернетах, что сейчас это чтоб дом был оштукатурен как минимум ну и полы черновые, проемы дверные без дверей и без готовых потолков,... а тут такое ... ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее было в 21:48 ---------- То есть сдаете дом? А в каком состоянии у вас дом? Какие минимальные требования (процентную готовность) БТИ запросили перед сдачей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 288746 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, у меня было смонтировано отопление, электрика(провода из стен торчали просто), штукатурка стен и потолка, финишная стяжка на полу. и все.
есть еще какие-то требования по крыльцу, балкону... типо ограждений, но о них я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 288767 |
Я тут живу!
|
![]()
*отопление+водопровод+канализация
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: