![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1061 или 289841 |
Я тут живу!
|
![]()
@-AD-, да, я тоже про 30см читал много где на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 или 289860 |
Я тут живу!
|
![]()
Нужен совет. При установке бетонного забора треснул один из столбов. Трещина горизонтальная, сквозная, на уровне начала 4-ой плиты. Заставить переделать или оставить как есть и подмазать раствором? Я с одной стороны за переделку, но как-бы еще хуже не наделали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 или 289863 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, заменить. Нафик эти пломбы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 или 289864 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Но согласен - бесит просто... Я у него спрашиваю - а нафига вы тут нагородили - тут же хозпроезд. Говорит, чтобы не шлялись всякие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 или 289873 |
Я тут живу!
|
![]()
предполагаю откуда 30см: 10- погрешность установления границ, 10см -допуск на отклонение от "проекта" при выполнении строительных работ.Ну и ось забора по граничной линии, т.е. если забор 20см(редко кто толще делает), то вот в сумме и 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 или 289877 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 или 289879 |
Я тут живу!
|
![]()
есть технологический/технический проход. даже не проезд. -это если сети какие идут там.
а если нет сетей-это сральник. я свой закрыл забором с калиткой.(взял бумагу с исполкома -шо они не против.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 или 289890 |
Член Совета
|
![]()
Я сделал зем дело. Там и мои границы и границы соседей. Между мной и соседом - 4 метра земли сельсовета. На этих метрах и газ закопан и Электричество идет. Ну то-есть там не написано техпроезд. но очевидно, что забор там ставить и увеличивать свой участок не очень законно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 или 290002 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Границы участков легко посмотреть в инете. Благо это доступно и бесплатно. Деревья тоже сажают в метре от забора.. вобщем творят что хотят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 или 290037 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |