![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 289962 |
Я тут живу!
|
![]()
@IT_Prof,2 полосатые дверцы сверху должны "поддержать" что-то? получается у них слабо... как будто перепутали при заказе...
стекляные вставки в нижних фасадах даже под столешницей моя тонкая деушевная организация не воспринимает, а уж возле пола это вообще что-то. так хочется свалку кастрюль через полупрозрачную дверцу наблюдать? радиусная стекляная дверь под столешницей мало того что добавит в цену кухни около 300-350 енотов - так еще и проживет ровно до первого "удачного" переставления стула. опять же эстетики никакой. если это более-менее окончательный вариант текстур - то выглядит это как "я надену все лучшее сразу". низ сам по себе пестрый плюс вставки не понятно зачем, верх вроде спокойный, должен сбалансировать, но контрастные ниши (намного темнее даже низа) еще больше добавляют хаоса. плюс непростая архитектура комнаты, ниши в потолке. дело в общем на любителя, но я бы посоветовал таки еще подумать, ведь по сравнению с первыми вариантами уже лучше. все что выше - ИМХО, на истину не претендую |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка IT_Prof'ыча Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: