![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 или 289875 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то пересмотрел реализации польские, во многих стоит только пара конвекторов: либо два там где есть второй свет, либо два там где выход на террасу. Но есть реализации и без конвекторов вовсе.
Может все же вмуровать пару конвекторов там где второй свет? Но это нужно переделывать немного котельную, дополнительная гребенка наверно не нужна как я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 289915 |
Я тут живу!
|
![]()
Если есть ТП - то думаю не стоит. Просто пустите там чаще трубу.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#963 или 290084 |
Пионэр
|
![]()
Lama, кажется в вашей теме не раз поднимался вопрос "теплых" откосов с внутренней стороны помещения.
Вот появилась дополнительная информация от производителя, решил поделиться. http://www.penoplex.ru/use/steny/uteplitel_sten/ http://www.penoplex.ru/use/steny/tep..._sten_iznutri/ Собственно заключение такое: Соблюдение этих правил позволит исключить намокание стены и появления плесени. А правило: При внутреннем утеплении требуется пароизоляция из фольгированной полиэтиленовой пленки 160-200 микрон с теплой стороны плит ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®. Последний раз редактировалось Uhon; 15.05.2017 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 290104 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 290115 |
Я тут живу!
|
![]()
А я считал что Эппс не пропускает пар, по этой причине им не стоит утеплять стены снаружи. В моем варианте всеравно пленка не прокатила бы потому что откосы у меня по мокрой технологии, а не из гипса как наверно предполагают авторы статьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 или 290394 |
Я тут живу!
|
![]()
Дальнейшее преображение внешнего вида
![]() ![]() ![]() Ввиду того что сам долго искал вариант реализации фронтонных "ушек" в моем проекте и так и не нашел, выложу свой вариант, может кому пригодиться ![]() Будем переделывать декоративный элемент под окнами второго этажа, слишком уж он узкий получился. Нигде в проекте не смог найти размер этого элемента, это к слову о подробности Польских проектов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#967 или 290402 |
Пионэр
|
![]()
Дом преобразился!
У меня по проекту такой же козырек как и у вас, как будете его отделывать? Какой там пирог по проекту? Я делал с перфорацией XPS, вот мой элемент: http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/19...9857018d60.jpg Я думал еще утеплить его со всех сторон, но одни фасадчики напугали что будет "плакать". А у меня еще и балкон такой же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 290435 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 290483 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 290484 |
Я тут живу!
|
![]()
Преображения продолжаются. Прогрунтовали пару стен, почти в таком цвете и будет декоративка. Планирую прогрунтовать все и оставить до завершения земляных и ландшафтных работ вокруг дома (а может ине вытерплю, сделаю осенью
![]() ![]() Переделали парапетик под окнами, как по мне так широкий смотрится куда лучше ![]() Подбираю плитку для фасада, вроде светленькая ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот один из вариантов польсой реализации этого проекта: http://www.projektyzwizja.pl/realiza...y-2-1412090104 Последний раз редактировалось Lama; 20.05.2017 в 00:13. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: